С месячником тебе! Я тута пролетом!
Ты пролеты то побольше делай
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17
С месячником тебе! Я тута пролетом!
Чоль нихто не знаить, как Даниэля по церковному назвали? Это ж самое главное имя!
Чо енда? Есчё расширить? Ты приглядиси на нашу главную картинку-сверьху! Видишь? Я там манюсенькая у ног родителеф ходю? Так, чито я завсигда здеси.
Памятником!
А какое имя по церковному обряду дали?
Так говорят это сИкрет!
Хотя для наших - что Сикрет, что тайна - один хрен!
Скоро должны сообщить!
Да, пущай стоит! Скоро зелень новая попреть! Запах буить обалдованный!
Зелень ... От искусственной елки? Думаешь?
Ладно, посмотрим ... подожду еще недельку!
Чоль нихто не знаить, как Даниэля по церковному назвали?
Привет,Марфушечка! Привет всем!
Имя,как и личико берегут в тайне! Почему то когда я крестила сына, ему второе имя не дали! Я даже сама спрашивала,мне в церкви сказали,что не нужно
Баб Шура
Ой, привет!
Убирай уже "Баб", останется просто Шурочка!
Почему то когда я крестила сына, ему второе имя не дали! Я даже сама спрашивала,мне в церкви сказали,что не нужно
Привет дорогая!
Моим детям тоже не давали вторых имен - наверно потому что первые были нормальные, без закидонов!
Зелень ... От искусственной елки? Думаешь?
Ладно, посмотрим ... подожду еще недельку!
Ендо буить сперимент! Кто тута живеть, чудеса случаютьси! Запатентуишь, зологотипишь и буишь размножать брэндовые елки!
Моим детям тоже не давали вторых имен
Может раньше не давали,а сейчас дают? Вряд ли...второе имя должно быть хотя бы для того,что бы не сглазили и оно держится в тайне!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17