Поздравляю!!!!!!
http://video.mail.ru/mail/tana-mechnikova/_myvideo/2233.html
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17
Поздравляю!!!!!!
http://video.mail.ru/mail/tana-mechnikova/_myvideo/2233.html
Почти родной уже стал,переживаю,обижають его там!
Какое там! Он сам кого хочешь обидит! Обнаглевший даун) Его же прикормили, видимо, в каком-то агентстве праздников, он вообще себя воображает суперзвездой, вроде Майкла Джексона. Я бы пинками его, пинками гнал за ворота. С другой стороны, жалеют его, да, согласен. И чем больше жалеют, тем он больше наглеет. Он - вечный в Доме-2, потому что там фрики нужны и востребованы. Так же и больноватая на голову Ряска, которая, по словам новенького Павла, "всё время говорит, как радио".
Энтократий
Доброго дня!
Контрольный для Обизьянки, не знаю как ее, но меня сразил наповал ...
Очень красиво ...
Жена грифа-стервятника
Настя, привет
Привет! Что обсуждаем?
Жена грифа-стервятника
Спасибо, простите, что не по теме)
Баб Шура
Привет дорогая!!! [взломанный сайт] Ты хорошеешь день за днем)))
Здрасьте!!!
С днем рождения!!!
Два дня я была "свободна" от инета.Провела это время с пользой-посмотрела Д2(а вы небось подумали-настирала, выгладила, убралась,наготовила туеву кучу))) а вот и нет))))
Выводы неутешительные.Участницы дурки "больны". "Вирус Корона" очень трудно излечимый.Наиболее опасная форма наблюдается у участниц:
Екатерина Колисниченко
Валерия Мастерко
Оксана Ряска
Срочно лечиться.Возможно их еще можно спасти!
Иначе последствия могут быть губительны.Пример-Алена Водонаева,Надежда Ермакова,Анастасия Ковалева.Эти уже в стадии "мыох*енныеинамвсезавидуют".Мы их теряем...
Нет,меня и правда убило сравнение Лерки со всей остальной "шушерой" вне экрана ТНТ и Д2.И что плохого в колхозницах?
Лера!Ты корону то сними,да лишний раз башку помой,да в зеркало погляди!
Жена грифа-стервятника
Спасибо, простите, что не по теме)
Приносите, я люблю стихи! Будут отвлекать от будней ДД ))
Срочно лечиться.Возможно их еще можно спасти!
к сожалению безнадега)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17