ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Поздравляю Пересмешник!!![взломанный сайт]

0

242

Тещинька написал(а):

Какой ужас! Как жить?

Шить сарафаны и летние платья из ситца (С)

0

243

Энтократий написал(а):

Зрачок луны сощурился в окне,
Разглядывая высохшие розы,
Еще живут сомнения во мне:
Ты ставишь точку или знак вопроса?

Нет слов....  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

244

Robyn написал(а):

Скоро и последние из Могикан перестанут смотреть  фальшивый спектакль и дешевые сюжеты!

К сожалению... свято место... уйдут одни, придут другие)) :dontknow:

0

245

Энтократий написал(а):

Тещинька
И для тебя могу)

Спасибо ....[взломанный сайт]
.

0

246

Всем доброго и праздничного дня http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

247

Лануся написал(а):

В таких агенствах обычно для празднеств ростовые куклы предоставляют.Так Венцу и костюм не нужен!Жаль только с росточком ему не повезло))))Но,как говорят,мал золотник,а заказывают хомяка)))

Лануся, в точку прямо сказала! Именно как живого шута, потешную говорящую куклу его и приглашали, еще к этой эстрадной звезде, помнишь? Запамятовал фамилию звезды - такая она популярная) Певец какой-то. Но не Кобзон)))

0

248

Энтократий
Огромное спасибо за стихи - чудесно!

0

249

Вот и настал день моего "освобождения" ! Да, освобождения! Ребята, настоящая жизнь, она здесь, за периметром! Хотя здесь и нет Кати... Под камерами чувствуешь себя совсем не так, как на свободе! Здесь есть семья и друзья, любимая работа - все то, чего мне так не хватало там. Но этот проект дал мне новые знакомства, людей, которые стали мне действительно близки.

Принесла с новостной))) Это то за крик души? )) Смешно читать))

0

250

Энтократий написал(а):

не Кобзон)

:D  :D успокоил! Где Кабзон и где Венцешка :D Что же это за певец,если не Кабзон?  Убогий на меньшее по статусу не согласится! :crazyfun: Он старейшина на дурке,знает себе цену!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17