ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

читающая написал(а):

Девочки,что хочу сказать.Живу недалеко от Художественно-производственного предпрятия"Софрино"Русской правословной Церкви.Так вот,около главного входа всегда наряжают ёлки.В конце января ездила с кошкой в ветлечебницу мимо этого завода,ёлки стояли без игрушек,только у гусей в феврале ёлка в украшениях

Приветик  :flag:
Эта парочка с момента своей "судьбоносной" встречи все пыжится и пытается сделать Фыкарно,а получается смеФно...

0

292

Матронушка написал(а):

Похоже что пьет.

Она сидит на гормонах, поэтому такое одутловатое лицо.

0

293

читающая написал(а):

В конце января ездила с кошкой в ветлечебницу мимо этого завода,ёлки стояли без игрушек,только у гусей в феврале ёлка в украшениях

Опять Гуси прокололись! :rofl:

0

294

Тещинька написал(а):

Опять Гуси прокололись!

Маниакальное желание светиться на экране! А вдруг забудут до марта, а тут как-никак  событие! сделали очередной фарс :mad:

0

295

Приветульки :flag:
Гость [взломанный сайт] 
Сбегаю, почитаю)))

0

296

Диана написал(а):

Опять Гуси прокололись

Мне не понятно почему такая конспирация. Есть отец.есть мать.  родила сама.не в детдоме взяла.какая нам разница кто отец ?.главное чтобы мамочка знала настоящего папу .Дату крещения скрывать. Для чего.? Можно крестить малыша после 40дней в любом возрасте.Меня в 7лет крестили .я все помню как было.

0

297

Матронушка написал(а):

Можно крестить малыша после 40дней в любом возрасте.

Вот и я об этом! для Гусей это не таинство, а повод попиариться лишний раз

0

298

Solnyshko
Приветули,я тут в гостинке на биатлоне!

0

299

Матронушка написал(а):

Меня в 7лет крестили .я все помню как было.

Я своих крестила в 5 и 6 лет!
Они мне полгода рассказывали как там было интересно!

0

300

Тещинька написал(а):

Я своих крестила в 5 и 6 лет!

А меня в пять лет и я тоже все помню)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17