я тут в гостинке на биатлоне!
Я тоже везде хожу, надо на Новости. в Красоту и еще куда-нибудь...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17
я тут в гостинке на биатлоне!
Я тоже везде хожу, надо на Новости. в Красоту и еще куда-нибудь...
Всем-всем доброго дня! А ко мне сегодня в гости мамочка приезжала! Вот только-только проводила ее ) Сейчас немного передохну и я вся ваша!
Всем-всем доброго дня! А ко мне сегодня в гости мамочка приезжала! Вот только-только проводила ее ) Сейчас немного передохну и я вся ваша!
Blonde
Колись, где таких девчушек веселушек нашла?
Тещинька
дык, всемирная паутина - это такая штука ))))
Источник: wwwliveinternet.ru
Валерия Уварова на проекте недавно.
Однако, девушка своим поведением успела насторожить фанатов реалити-шоу, которые смотря на ее, порой, неадекватное поведение - решили провести свое расследование, входе которого выяснились интересные факты...
Напоминаем, что информация не является достоверной, официального подтверждения ее нет!
"Лера Уварова поступила в больницу с попыткой суицида. Поставили ей реактивную депрессию на фоне среднепрогредиентной неврозоподобной шизофренией.
Принимала она антидепрессанты трициклического ряда."
Напомним, что ранее в интернете уже появлялись слухи о ее неуравновешенности из-за прошедшего психологического расстройства на фоне расставания с молодым человеком...
.fanatdom2.ru
А дальше комментарии:
Как орги не боятся брать таких больных на проект?
Попытка к самоубийству у этой девицы может повториться, тем более, в таких психических условиях.
На этом проекте здоровому человеку сложно выдержать, а человек с таким диагнозом сорвется обязательно.
Замуж её никто не возьмет, пары она себе здесь не найдет.
Фотографии говорят сами за себя, особенно её интерес к собственной *опе, в которую она руками лезет на всех сниках.
Да и поведение на самом проекте тоже: она всегда орет, суетится, нервничает -все признаки неустойчивой психики налицо.
Нам-то зачем такое чудо показывать? Пока она ничего умного не сделала и не сказала,
а вчерашняя её речь на лобном о Сичкаре перед Мастерко - это еще раз подтвердило недалекий ум Уваровой.
Ну что же туда таких тащат? Есть ведь дуры, но не с диагнозом - " среднепрогредиентная неврозоподобная шизофрения".
Ужас какой-то!
Ирэн *, 2013-02-08 15:05При таком диагнозе ей нужно ежедневно принимать цикладол. На ночь тизерцин.
Коварный Искуситель, 2013-02-08 20:15
Уважаемый Коварный Искуситель!
Уже не первый раз я читаю Ваши рекомендации по приёму цикладола, но только для разных хомяков.
Похоже, что им всем надо пить эти препараты. Психически они уже все там неуравновешаны.
Этот нервно навязываемый Токаревой борщ в течение 20 минут для Слободяна, разбор девок в спальне около тумбочек,
который завершился словами Даши-полнощекой: "Я давала, даю и буду давать"!
Выламывают двери, раскидывают продукты, ругань, истерики брошенной Мастерко - это Кащенко, палат № 6 и Канатчикова дача вместе взятые.
Ирэн *, 2013-02-09 06:57fanatdom2.ru
Тещинька
Я тебе л/с отправила на всякий случай со ссылками. Вдруг пригодится.
Источник: demotivators.ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17