ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Лануся написал(а):

У нее,видимо,этот секс-шоп в шаговой доступности.Тока из-за цензуры и маленькой выручки хозяева удалили слово "секс" из названия.И осталось-...шоп "Веселая Крошка".Вот и подумала Ритка-для нее.Она и веселая,и крошка.

Так года  2 назад поговаривали, что это их семейный был, потом прогорел он. вот и стали они с мамашой донашивать оттуда все костюмчики да подружайкам раздаривать. даже на доме кому то подарили, но мы сразу вычислили.

0

332

Лануся написал(а):

Так и запишем.Свидетель,некая блондинка,дала признательные показания.Ясно.Признавайтесь,кому еще вы помогли исправить недостатки внешности?

энто я сказать не могу... тайна совершения нотариальных действий (тьфу, бл, прям как муж говорю :D )

0

333

NeRoli"]Рытуза опять наряд купила в сексшопе и быстрей в клуб показывать?

МНЕ ПОКАЗАЛАСЬ НИЖНЕЕ БЕЛЬИШКО. нАВЕРНО ПОСЛЕ РЕМОНТА КВАРТИРЫ   ПОИСТРАТИЛАСЬ  С МАРСО.А ОН ГДЕ? НАВЕРНО В ТРУСАХ И В ШЛЯПЕ ПРИШЕЛ НА ВЕЧЕРИНКУ.

0

334

Лануся написал(а):

Давление?

пониженное :yep:

0

335

Тещинька написал(а):

На России идет Фактор А - это новый или как?

Наверно уже закончился.новости идут.

0

336

NeRoli
не? не поможет? сосуды расширяет..http://s2.uploads.ru/t/CaksE.jpg

0

337

Матронушка
:flag:  приветик, красавица наша))

0

338

Почитала вечерний. Могу сказать. Сычкарь - манипулятор хренов. А Лерку мне жалко. Не глупая баба, только бы рот ей  немного зашить.

0

339

Баб Шура написал(а):

они с мамашой донашивать оттуда все костюмчики

ну не упустит ИА выгоды,ни копеечки мимо нее не проползет)))вот ведь и худоба ее теперь на пользу...кассе)))

0

340

Лануся написал(а):

ну не упустит ИА выгоды,ни копеечки мимо нее не проползет)))вот ведь и худоба ее теперь на пользу...кассе)))

Так она ж нам демонстрировала у Тиграшки свои костюмчики. Да и по Дому ходит в том же, из магазинчика. И мы можем только догадываться в чем она в Випе ходит, когда Алешка там ночует

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17