Ноя на диете
не перживай, энтот тортик сшит из тряпочек, чего дразниться то вкусными тортами? никому низзя, да еще на ночь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17
Ноя на диете
не перживай, энтот тортик сшит из тряпочек, чего дразниться то вкусными тортами? никому низзя, да еще на ночь
сходи на новстную.это я не в качестве рекламы)))
Достаю сельдерей и чай с лимоном
Не даст добро свое топтать чужим
он за ДОБРО переживает))))
ВНИМАНИЕ
Ветка ЛЮБИМЫЕ ПИТОМЦЫ НАПОМИНАЕТ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА
ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ
От участников ждем маленький, но колоритный рассказик о ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ питомца к кому или чему либо
(по условиям конкурса предмет обожания может быть только один, но самый-самый,что можно подтверждать (но не обязательно) фото документами)
Конкурс будет проходить с 13 по 15 февраля путем голосования за лучший рассказ.
А ТАК ЖЕ:
Ветка ЛЮБИМЫЕ ПИТОМЦЫ продолжает сбор анкет для участия в последующих конкурсах.
С уважением АДМИНИСТРАЦИЯ.
Все перерыла, даже шоколадочки ни одной не нашла, даже подарочка новогоднего ни ни. все съели. У матери тут конфетный голод, без глюкозы погибает, а они....
Solnyshko
Ха, моя Мнямсы любит больше жизни, а как я это покажу? Привет, Рыжик! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все перерыла, даже шоколадочки ни одной не нашла, даже подарочка новогоднего ни ни. все съели. У матери тут конфетный голод, без глюкозы погибает, а они....
Эх, мне бы твое горе... Я не знаю куда еще конфеты рассовать. Муж уходит погулять по квартире, возвращается подозрительно довольный, т.к. коньяком от него не пахнет, чувствую конфеты хомячит, блин, чесаться ведь будет )))))
Вы ведь знаете.что грядет новое голосование на дурке Варвара сказа. на звание лучшего хомяка. естественно мы голосовать не будем.а вот жополизы бабки могут ей помочь стать самой самой.хотя я так понимаю Варва надеятся.но будет бабка.
Мнямсы любит больше жизни, а как я это покажу?
Здрям!!! [взломанный сайт]
Оченно просто показать, главное напиши, как ты умеешь, чтобы все обписяли колени, а фотку возле тарелочки и усе - на конкурс!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17