даже шоколадочки ни одной не нашла
А я только что таку хорошу кучку конфетков шоколадных схомячила))) аж себе удивилась. Обычно 2-3 штучки и все, а тут штук 15! Это к чему (только не говори, что к расстройству кишечника)?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17
даже шоколадочки ни одной не нашла
А я только что таку хорошу кучку конфетков шоколадных схомячила))) аж себе удивилась. Обычно 2-3 штучки и все, а тут штук 15! Это к чему (только не говори, что к расстройству кишечника)?
А я только что таку хорошу кучку конфетков шоколадных схомячила
держи пять я схомячила целую шоколадку, обычно я не ем сто ка сладкого
Тоооооооолькааааааааааа рюмкааааааааааа воооооооодки на столеееееееееееееее ветер гонит ля ля ля поздноооооооооооооооооооооооооо трам па па па па па па.. тара ра ра ра рара
Эх, мне бы твое горе... Я не знаю куда еще конфеты рассовать. Муж уходит погулять по квартире, возвращается подозрительно довольный, т.к. коньяком от него не пахнет, чувствую конфеты хомячит, блин, чесаться ведь будет )))))
Вот вы издеваетесь. Лануся отправила меня на новостную, а там орешки со сгущенкой
И ты издеваисси
вот и подвисла на навостной, с дитем лепса слушала
Кароче. Мы что ? просто так сидеть будем или чаво притащим для настроя?
а там орешки со сгущенкой
а ты не любишь?! А я люблюююю, особенно готовить, мне процесс очень нравится, а мужу нравится процесс поедания. Мы такая гармоничная пара ))
Я уеду жить в Лондон, я уеду жить в Лондон, та ра ра ра ра та ра ра ра ра та ра ра рара
а ты не любишь?! А я люблюююю, особенно готовить, мне процесс очень нравится, а мужу нравится процесс поедания. Мы такая гармоничная пара ))
я тебе щас сфоткаю свой ужин и кину на посмотреть. Это палка сельдерея да чашка чаю с лимоном. Мозх требует глюкозу!!!!!!! А в холодильнике есть молочный шоколад, а я его терпеть не могу. Мне бы черного с орнешками
Шоколадки с орешками мне тащите со всех концов тырнетовских?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17