Мне бы черного с орнешками
А я иногда люблю белый шоколад с крепким черным кофе)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17
Мне бы черного с орнешками
А я обожаю молочный! Мечтаю о Киндер Сюрпризе уже много лет, но покупать стесняюсь)) Но вообще, молочная шоколадка - это мое все, Родину, конечно не продам, но задумаюсь ))))
А я только что таку хорошу кучку конфетков шоколадных схомячила))) аж себе удивилась. Обычно 2-3 штучки и все, а тут штук 15! Это к чему (только не говори, что к расстройству кишечника)?
Не, к диатезу!
Смотрю передачу про Собчак!
У нее такая шикарная коса!
А я обожаю молочный! Мечтаю о Киндер Сюрпризе уже много лет, но покупать стесняюсь)) Но вообще, молочная шоколадка - это мое все, Родину, конечно не продам, но задумаюсь ))))
А ты продавцу зачем говоришь, что тебе, ты скажи, что детке
А ты продавцу зачем говоришь, что тебе, ты скажи, что детке
я его еще до продавца не доносила, я с полки брать стесняюсь )) Ограничиваю себя Киндером-ПИндером *(Киндер Пиндер я люблю, киндер-пиндер я люблю) и шоколадом молочным, но бех игрушки внутри все не то((( Без бегемотикаааа
я его еще до продавца не доносила, я с полки брать стесняюсь )) Ограничиваю себя Киндером-ПИндером *(Киндер Пиндер я люблю, киндер-пиндер я люблю) и шоколадом молочным, но бех игрушки внутри все не то((( Без бегемотикаааа
а ты попробуй возьми, и на кассе на кассира не смотри, спонтом дела деньги в кошельке ищешь. она и не заметит
Девоньки дорохия. Нужно ченить замутить. Время уже наше подходит, ночное, волшебное
Мечтаю о Киндер Сюрпризе уже много лет, но покупать стесняюсь))
Ты не шутишь?????? Продавцам вообще нет дела кто что покупает, это вам точно говорю! А люди начинают стесняться, говорить что-то типа "ливерку кошечке..." чтоб не подумали чего Смело покупай, ничего никому не поясняй
Ты не шутишь?????? Продавцам вообще нет дела кто что покупает, это вам точно говорю! А люди начинают стесняться, говорить что-то типа "ливерку кошечке..." чтоб не подумали чего Смело покупай, ничего никому не поясняй
Я очень мел булый люблю кушать. А он у нас в Союзпечати около дома продается. Вот я приду, куплю 10 пачек, через недельку опять приду, а продаец меня запомнила и говорит: Вы учительницей наверное работаете? Что мне ей ответить. Сказала правду: ЕМ!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17