ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Blonde написал(а):

я его еще до продавца не доносила, я с полки брать стесняюсь ))

ИсчО раз обИсняю: берешь, молча рассчитываешься и гордо уходишь :D  Продавец за день столько всего продает, он рассчитывает чисто на автомате, ему без разницы, что ты покупаешь, Киндер-Сюрприз или водку с ливеркой)))

0

402

Баб Шура написал(а):

Что мне ей ответить. Сказала правду: ЕМ!

Она посмеялась и решила, что ты так пошутила. И больше не спрашивает?

0

403

да да да, я еще очень люблю нюхать, как спички сгорают и запах метро меня завораживает, а еще сырой подвал, там вкусной сыростью пахнет и прохладой. Я сумашедшая, да?

0

404

Ну, вот что вы наделали? Мы достали коробку конфет из заначки, едим...

0

405

Баб Шура написал(а):

я еще очень люблю нюхать, как спички сгорают

Кстати я тоже, и моя мама, у меня ,наверно, наследственное :D

0

406

Solnyshko написал(а):

Она посмеялась и решила, что ты так пошутила. И больше не спрашивает?

неа, не спрашивает. Один раз спросила: Вкусный? А я ей говорю: в желтых коробочках не вкусный, а в синих самое оно. Только больше в синих не привозют http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

407

Blonde написал(а):

неси. Это вишня в коньяке? Я ее очень очень люблю. Один раз на работе клиент принес мне 4 коробки, а я одна полторы умяла, через час поняла, что на машине своей не смогу ехать, вызывала такси

0

408

Blonde написал(а):

А я терплю!  :D

0

409

Баб Шура
Я работаю в магазине бухгалтером, интересные покупатели бывают))) Девчонки-продавцы рассказывают, что есть такие постоянные клиенты, у которых не спрашивают, что им надо, а сразу кладут в пакет и рассчитывают. :D

0

410

Тещинька написал(а):

А я терплю!

Не терпи! Прощай диета, я с вами мысленно за компанию буду. В холодильнике есть полграната, его погрызу

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17