а тут вообще маюсь сижу. мне хуже
Пойду чаю попью, буду через пол-часа, может чего-нибудь стопчу, я там торт из пряников с бананами и сметаной мутила, может настоялся))) Пойду проверю!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17
а тут вообще маюсь сижу. мне хуже
Пойду чаю попью, буду через пол-часа, может чего-нибудь стопчу, я там торт из пряников с бананами и сметаной мутила, может настоялся))) Пойду проверю!
Добрый вечерок!
привет. на конфетки прибежала? тоже душа не выдержала?
Так всем ша!
Быстро прекратили про еду!
У меня и так уже см 15 росту не хватает для нормального весу, а вы про конфетки да изыски всякие!
Одним словом - изверги!
есть процедурка такая- косточки ростят на ногах. слыхала?
Вот, угощайтесь, мне не жалко
Добрый вечерок!
добрый-добрый!!! А мы тут сладкоешничаем и вспоминаем свои любимые странные блюда ))
я там торт из пряников с бананами и сметаной мутила, может настоялся))) Пойду проверю!
а где рецептик такого чуда?!
а у меня вот
не поделюсь, не просите
Я всегда за конфетки...Спасибо! Вот не понимаю, зачем Варвина в интернете билеты в театр выложила?????? А то я тоже в воскресенье туда-----может мне тоже выложить....
Я всегда за конфетки...Спасибо! Вот не понимаю, зачем Варвина в интернете билеты в театр выложила?????? А то я тоже в воскресенье туда-----может мне тоже выложить....
выложи, пусть видит, что не одна она туда идет
есть процедурка такая- косточки ростят на ногах. слыхала?
а где рецептик такого чуда?!
Таак! Издевательства продолжаются второй час!
ладно, ладно ....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17