Таак! Издевательства продолжаются второй час!
ладно, ладно ....
Роднусь, ну я ж любя Чтож мне тут одной страдать?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17
Таак! Издевательства продолжаются второй час!
ладно, ладно ....
Роднусь, ну я ж любя Чтож мне тут одной страдать?
Я всегда за конфетки...Спасибо! Вот не понимаю, зачем Варвина в интернете билеты в театр выложила?????? А то я тоже в воскресенье туда-----может мне тоже выложить....
канечно выложи! Лично я буду на твои облизываться ) Ты на что идешь?
Тещинька
Помнишь, как в том анекдоте:
Грузин едет в трамвае, а рядо стит девушка. И она нечаянно пукнула. Он говорит громко: Дэвушка, ты пукнул?
Она молчит. Он опять громко: Дэвушка, ты пукнул?, Она молчит, он опять очень громко спрашавает:Дэвушка, ты пукнул?. Она наклоняется к нему и говорит: Ну я , я , только пусть это останется между нами. Грузин на весь трамвай? Зачэм междунами- пусть все нюхают
Добивая Тещиньку, расскажу: я вчерась хачапури делала, начинку брала с рецептов нашей Кухоньки, а тесто искала в инете кефирное. Т.к. соленого сыра у меня никакого не было, я опять же нафантазировала и сделала российский сыр и творог. Моим всем очень и очень понравилось. Самый строгий критик мама - выпросила половину хачапури домой )))))
Зачэм междунами- пусть все нюхают
я упысалась... мне с твоими анекдотами скоро надо будет памперсы покупать или горшок под кровать ставить
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
О чём сегодня разговор????
Добивая Тещиньку, расскажу: я вчерась хачапури делала, начинку брала с рецептов нашей Кухоньки, а тесто искала в инете кефирное. Т.к. соленого сыра у меня никакого не было, я опять же нафантазировала и сделала российский сыр и творог. Моим всем очень и очень понравилось. Самый строгий критик мама - выпросила половину хачапури домой )))))
так этож хдорово
приветик, приветик. о еде
Добивая Тещиньку, расскажу
Обижусь и попрошу в своей тмутаракани политического убежища!
Вот тогда поплачете! Вот!
Ромашкаааааа!!!!
Они надо мной издеваютсяяяяяяя! АААААААААААААА!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17