А ты кому в глаз то собралась давать?
Это я - чисто гипотетически ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17
А ты кому в глаз то собралась давать?
чисто гипотетически, представь себе ситуацию )))
А я лечу с начальником на жаркий курорт тропический... давно он зовет меня туда...
Обожаю эту песню! И девушка мне эта очень нравится!
Ой, я ж забыла написать то про ИАху, про ее встречу с поклонницами. вы ИХ видали? Этих жополЛизок? Епрст. Она то нам рассказывает, что их армия, а там то 1 2 3 и обчелся
Вот, угощайтесь, мне не жалко
я такую красоту и не видела.а скушать жалко.
Ой, я ж забыла написать то про ИАху, про ее встречу с поклонницами. вы ИХ видали? Этих жополЛизок? Епрст. Она то нам рассказывает, что их армия, а там то 1 2 3 и обчелся
Повторюся их было четверо)))
Фотографа не посчитали))))))))))))
даа, если честно, я этих женщин обижать совсем не хочу ( Я им сочувствую сильно...
ИАху, про ее встречу с поклонницами. вы ИХ видали?
А где и кто их показывал?
вроде все, ничего не забыла?
А где и кто их показывал?
на Новостной висит. Она там на их фоне, канешна краса, но только эта сучка знает, что к нам ей лучше не показываться. Мы ж ее тута затмим. Просто убьем наповал своей красотой неземной.
вроде все, ничего не забыла?
Ну , и куда ты со всем этом богатством?
Ко мне в больницу, где я себе росту добавляю?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17