Нашла продолжение тоста:
... И пусть герой он, пусть и бог
Но он всегда у наших ног!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17
Нашла продолжение тоста:
3кг, 6 упаковок по 500г.
надо будет попробовать
Нашла продолжение тоста:
особенно после бани
Почему то народ уверен, что это мой натуральный цвет.
А потому что очень естественно на тебе смотрится, поэтому так и думают)))
А я пробовала эту гарньер, мне что то не айс. Села на нашу отечественную Эстель недорогую и супер. И цвет не смывается и блеск на волосах. Вобсчем супер. Рекоменду
Я нашей отечественной (вроде Роколор), так сожгла кожу на голове, что года два лечилась.
Поэтому стараюсь не рисковать. А Нарньер пока устраивает. Правда зараза, щас жутко подорожала!
Solnyshko
Прянички любые?
И насколько мелко надо измельчать?
ну что? Теперь за родителей наших? [взломанный сайт] Кто жив- долгих счастливых лет жизни, кого нет- царствия небесного, как за живых выпьем
сорьте, но под хорошее винцо, грех не закурить
Вот подозревала, что научат меня тут плохому!
Тещинька
Я раньше Гарньером тоже красилась, но теперь в связи с негативными событиями в жизни и больной щитовидкой поперло много седины. И теперь мелируюсь, так проще и когда отрастает, не так заметно седые волосы. Только приходится кроме бальзама еще и маски делать, чтобы волосы казались более живыми)
ну что? Теперь за родителей наших?
Родителям слава, хвала и почет!
Я думаю, будет согласен народ,
Что тост за родителей надо поднять,
Здоровья и счастья от нас пожелать!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17