Цвет карамель, а краска - гарньер!
Почему то народ уверен, что это мой натуральный цвет.
И еще удивляются - почему у меня дети БрУнетки
Это такЭ? Карамель?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17
Цвет карамель, а краска - гарньер!
Почему то народ уверен, что это мой натуральный цвет.
И еще удивляются - почему у меня дети БрУнетки
Это такЭ? Карамель?
И теперь мелируюсь, так проще
Меня уже мелирование не спасает.
Слишком много волос не своего цвета!
Ксения Бородина не только отличная мама, но и хорошая подруга.
Недавно известная телеведущая посетила предприятие ФЭСТ. Здесь шьют специальное белье для беременных.
Продукцию предприятия Ксения носила, когда ожидала ребенка и после родов, проверив на себе качество изделий, телеведущая решила рекомендовать их подругам.
«У меня есть куча подруг, которые сейчас находятся в положении, и они тоже сказали Ксюха все выясни, расскажи нам, потом возьми и для нас, что бы и мы на себе опробовали».
Участницы "кучи"(предполагаемые,вернее некоторые из них)
Водонаева
Бушина
Ритуза
Ковалева
Василина(?)
ДЕВОЧКИ! Ну я не ПОняла, кто там в Кустиках сидит? Вылазьте!!!
Я раньше только Лондокалором, но сейчас его вроде нет--есть Лондо. Он хуже...а так беру Гарньер и др. но чтобы цена не менее 100 руб. А голову я вроде Полетом сожгла.
Прянички любые?
И насколько мелко надо измельчать?
Пряники любые, измельчать не надо, надо резать пополам вдоль, на две плоские половинки. Но так как у меня очень твердые были, пришлось где резать, где долбить))) Выкладывать половинки, а промежутки между половинками засыпать более мелкими кусочками и крошкой.
Ксения Бородина не только отличная мама, но и хорошая подруга.
Недавно известная телеведущая посетила предприятие ФЭСТ. Здесь шьют специальное белье для беременных.
Продукцию предприятия Ксения носила, когда ожидала ребенка и после родов, проверив на себе качество изделий, телеведущая решила рекомендовать их подругам.
«У меня есть куча подруг, которые сейчас находятся в положении, и они тоже сказали Ксюха все выясни, расскажи нам, потом возьми и для нас, что бы и мы на себе опробовали».Участницы "кучи"(предполагаемые,вернее некоторые из них)
Водонаева
Бушина
Ритуза
Ковалева
Василина(?)
Жужа еще и Терехин
ну что? Теперь за родителей наших? Кто жив- долгих счастливых лет жизни, кого нет- царствия небесного, как за живых выпьем
[взломанный сайт] Давай!!!
Я раньше только Лондокалором, но сейчас его вроде нет--есть Лондо. Он хуже...а так беру Гарньер и др. но чтобы цена не менее 100 руб. А голову я вроде Полетом сожгла.
Лондоколор сейчас есть и не совсем плохой. У шварцкопфа неплохая палитра и краски щадящие, тока смываются быстр
ДевочкиЮ простите, но после тоста за ушедших нельзя долго паузу делать. Давайте за детишек, за ЖИЗНЬ [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17