Меня зовут Лена,я из Москвы!Осваиваюсь,скоро напишу!
Алёна. Тоже МСК. Добро пожаловать!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17
Меня зовут Лена,я из Москвы!Осваиваюсь,скоро напишу!
Алёна. Тоже МСК. Добро пожаловать!!!
как только выбирать будем предлагаю , чтоб, без обид - по алфавиту
Вся в предвкушенни-столько всего вывалится во время этого конкурса))))
Мне например Катя с Юрой не очень напоминают Ваню и Ли: ну если только то, что в их отношения постоянно вмешиваются!
и мне почему то кажется, что ели они выйдут за ворота и к ним никто не будет лезть, то у них может что то и получится!
Катя много играет на камеру, даже пытается посмотреть: снимают ее или нет.
А если камер не будет , то все может быть ....
а просто обсудить, чтоб быть готовыми!
Ну да,я и написала в кавычках)))Агитировать мы уж точно НЕ БУДЕМ!)))
Агитировать мы уж точно НЕ БУДЕМ!)))
Почему?
Пусть только объявят!
Уж мы тогда .....
Мне например Катя с Юрой не очень напоминают Ваню и Ли: ну если только то, что в их отношения постоянно вмешиваются!
Имею ввиду,что эти скандалы их заставляют делать!Ну а Катюха уже поднаторела скандалы на ровном месте!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!, Гость
Счастья, добра, тепла и исполнения желаний
Вся в предвкушенни-столько всего вывалится во время этого конкурса))))
Лишь бы главные "лучшие" не слились
Отредактировано Диана (10 Фев 2013 18:09:45)
Обезьянка! Прочла, посмотрела и [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
От СВОБОДЫ СЛОВА:
"Юрашка понял, что при любом раскладе Катька будет его возвращать и принимать, поэтому опять орёт дурниной: что за день ты сделала хорошего? что хорошего произошло?....Катька: аааааааааа! я сделала сырники!!! А ты продолжаешь меня топить!!!"
Вот тут я валялассси!Молодец Катюха! Сырники слепила,чО тебе еще наааадо?-супер!
А если я сварила борщ,котлетофф налепила ,кУмпот еще и вынесла заодно моСк мужу-какие ко мне претензии?
Я ВСЁ сделала для отношений!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17