Ролличка! Я тож сёдня сырники делала.. С узюмом.. Я могу считать, что ВСЁ сделала для отношений?
Если с Узюмом,то ты уже и за завтра ВСЁ сделала для отношениеф,у Катюхи про узюм ни слова не было!)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17
Ролличка! Я тож сёдня сырники делала.. С узюмом.. Я могу считать, что ВСЁ сделала для отношений?
Если с Узюмом,то ты уже и за завтра ВСЁ сделала для отношениеф,у Катюхи про узюм ни слова не было!)))
Катя?! Ты?!
Гость Добрый вечер![взломанный сайт]
Вредная обезьянка
Ты как всегда на высоте!
NeRoli
Ты про кофеин прочла?
Катя?! Ты?!
Юра! А ты что тут делаешь? Здесь же одни похотливые бабы!!!
А у меня сырники совсем не получаются То растекутся по все й сковороде, то каменные, как ... подошва. Я так сказала?
И при всем при этом надо ходить на работу и хорошо выглядеть!
а это ваапще на грани фантастики, они в это не верят, что так бывает, ну максимум в кино сниматься, ведущей быть или в караоке "работать"
Тэкс.. Начинается "Биатлон с Дмитрием Губерниевым" по России2. Кто смотрит - велкам. Остальным биатлонозависимым 30-минутная готовность.
тема для лобного. а уж если хомячиха забеременела и .... родила, все- это не меньше памятника, пожизненного содержания и многа крестиков с брульянтами
а так же почасовой бюллетень о здоровье и каждом пуке звезды по всем телевизионным каналам
Ты про кофеин прочла?
Спасибо!Я его боюсь-тахикардия сразу,а давление поднимается,но ненадолго...Чай МатЭ -помогает...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17