Развлекайтесь
Пойду развлекуся и я)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17
Развлекайтесь
Пойду развлекуся и я)))
ау! Где все? Делают детей?
Вы что 8 часов вечера, вы еще сделаных спать не уложили, а уже за новых принялись!
Рано вам развлекалочку подбросили!
Пойду развлекуся и я)))
Стой!
А то и так все в сети сидят, детей типа делают!
да все тестируются
Фотки пап подбирают что ли!
я поздно подошла, так и не поняла, что делается?
А что их там подбирать то У нас же все задокументировано: Юрик-Оля, Скрипкин-Рита, Этот, бандюга, забыла -Олежка Рубцов, вот, вспомнила
А что их там подбирать то У нас же все задокументировано: Юрик-Оля, Скрипкин-Рита, Этот, бандюга, забыла -Олежка Рубцов, вот, вспомнила
Да не, я не о том - замуж все за ТОГО вышли!?
Не стала детей делать))Не разобралась! А вот интересно какой ребятенок будет у Юрца и Катюхи?Хотя что я ?Маленькие все лапочки!
Да не, я не о том - замуж все за ТОГО вышли!?
Разъясни мне пожалста поподробнее- а то я потерялась. Я так ничегошньки и не поняла
я поздно подошла, так и не поняла, что делается?
Там программка-развлекалочка: берем фотки потенциальных мамы и папы и комп выдает какой будет ребенок!
Я по простоте душевной дала на нее ссыль, так всех разом сдуло с ветки! Все перепроверяют наверно!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17