ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 591

НОВОСТИ 591

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Стрелков мечтает о дочке

Вечный холостяк и завидный жених Федя Стрелков мечтает о дочке. .

«У меня есть две племянницы, я, когда с ними нянчусь, наблюдаю, как они обижаются, радуются. Понимаю, чего они хотят. С их помощью я изучаю женщину, начинаю лучше её понимать. Да и вообще, я считаю, что счастливый отец – этот тот, у кого есть дочь», – признался Федя.

Участник ровняется на Диму Дмитренко. Он считает его единственным на проекте, кто справляется со своими родительскими обязанностями.
dom2.ru

https://sun9-32.userapi.com/c855420/v855420057/1b7d90/YrxWtfSjgOE.jpg

0

92

Милена рассказала, когда хочет стать мамой

Почти каждая девочка мечтает стать мамой. Милена Безбородова – не исключение. Девушка, которая и сама толком не знает, что такое материнская забота и любовь, надеется стать достойной матерью.

«Для каждой девочки – всё индивидуально. Кто-то мечтает стать мамой в 18, а кто-то и в 30 не готов. Я бы хотела – примерно в 25. Думаю, это самый оптимальный возраст, потом могут быть разные сложности. А если раньше, то девушка не успевает сформироваться, построить карьеру, встать на ноги», – считает Безбородова.

А что думаешь ты? Есть ли идеальный возраст для того, чтобы стать мамой?
dom2.ru

https://sun9-46.userapi.com/c855420/v855420057/1b7dab/MbCePePXhAM.jpg

0

93

Копите радости минуты,
В копилку сердца положив...
Пока ты радуешься жизни - ты жив!

https://sun9-65.userapi.com/c858024/v858024754/1473b6/1ZSDcJA7Z-I.jpg

0

94

"Холоп" стал 13-м российским фильмом, сумевшим собрать больше миллиарда рублей в прокате

Комедия "Холоп", вышедшая в прокат перед Новым годом, за неполные две недели собрала уже более 1 млрд рублей. За всю историю российского кинопроката только 12 отечественных картин преодолели эту отметку.

auto,300 auto,300auto,300auto,300

0

95

auto,250auto,250auto,250

0

96

Ретро.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-122532807&id=456241815&hash=61a91ac29e8e8d93&hd=1[/video2]

0

97

Дмитрий Маликов кайфует под песни себя любимого
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-151660297&id=456242107&hash=2b305c10701239dc&hd=1[/video2]

0

98

— Тебе какого мужика дать? — спросил Бог женщину.
— Я хочу решительного, как капитан дальнего плавания. Грудь колесом. Борода и трубка в крепких зубах. Такого, на которого можно будет положиться. Он будет стоять на палубе, широко расставив ноги, и подставив загорелое, изъеденное солью лицо навстречу океанским брызгам.
— Хорошо, — сказал Бог.
— Но при этом он должен быть умным и не скучным, и мне должно быть с ним интересно болтать на разные философские темы.
— Женщина, — ответил Бог, — так не бывает. Он либо решительный, что подразумевает скудомыслие и недалекость. Либо умный, что подразумевает мнительность и болезненную рефлексию. Ну, где ты видела решительного мудреца? Решительность и безапелляционность – свойство напыщенных дураков, не сомневающихся в своей исключительности.

— Хорошо, тогда я хочу искусного любовника, который бы выделывал в постели чудеса, любил и обожал бы меня, и целовал мне ножки.
— Записано, — ответил Бог.
— Но при этом я бы не хотела, чтобы он был зациклен на мне, как жалкий Пьеро, чтобы его чувство не тяготило меня.
— Женщина, ну, так не бывает. Либо ему плевать на тебя, и этот мужчина может легко изменять тебе, не ценя тебя и не задумываясь ни капельки, а его проявление чувств – умелая игра, которая свойственна всякому эффектному повесе. Либо он действительно и по уши влюблен, но такая любовь сообщает ему мнительное созерцание, болезненное страдание, беспокойную ревность, и глубокую душевную муку.
— Хм. Тогда не надо. Лучше сделай так, чтобы он был безумно богатым и необыкновенно щедрым. Ведь щедрость – главное, что привлекает в мужчине всякую женщину.
Бог почесал лысину и говорит:
— Послушай, женщина. Ну, что ты говоришь? Ну, как человек может быть одновременно и щедрым и богатым? Ведь щедрость подразумевает стремление делиться с окружающими своими богатствами. Щедрый никогда не сможет ничего скопить, а если богатство досталось ему случайно, то он быстро его растеряет. Желания твои внутренне противоречивы, ты постоянно хочешь того, чего не может быть в природе. А посему иди-ка ты нах@й, женщина!

Бог захлопнул Книгу и окончил аудиенцию.
https://sun4-11.userapi.com/c857216/v857216155/a0ae3/3tRvkmi3d9M.jpg

0

99

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456241507&hash=855d8f26a90e5a6a&hd=1[/video2]

0

100

Хотя телеведущий и пытается не баловать Платона,😏 у него это не всегда получается. Дмитрий рассказал, что не жалеет денег на подарки для ребенка.

🤩 Чего только стоит вечеринка, которую он подарил сыну в начале лета. «Чтобы сделать сюрприз, я выписал из Петербурга в Москву двух рыцарей, которые на глазах у именинника в полной амуниции дрались на мечах, высекая искры и звеня латами. После сына посвящали в рыцари. Еще был конь. Он из Москвы. И все это — 10 минут. Потом была вечеринка в детском саду с пятью ряжеными пиратами-аниматорами и тридцатью приглашенными, дискотека, бумажный фейерверк и торт в форме разбойника Черная борода. Подарки от членов семьи даже не перечисляю» - поделился телеведущий.
https://sun4-11.userapi.com/c543100/v543100637/86712/iLrQXSx8uXw.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 591