Игорь Трегубенко
До свидания прекрасная Сербия...))) ✈️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 591
Игорь Трегубенко
До свидания прекрасная Сербия...))) ✈️
Оксана Ряска
С Новым Счастьем 2020 Всех! В России ещё отдыхают, а в Америке уже все за работу 🤣 #nyc
Лера Фрост
С Рождеством Христовым🙏
Пусть этот светлейший праздник одарит каждого из нас крепким здоровьем, бодростью и энергией, цветущим видом и лучистыми глазами, семейным и материальным благополучием, уверенностью и непоколебимостью в плане достижения карьерных высот, мягкостью и вниманием по отношению к близким. Любите себя, уважайте друзей, цените любимых, будьте благодарны, тогда и мир ответит вам взаимностью❤💫
За гостеприимство, вкуснейшие блюда, изысканное вино и невероятно уютную атмосферу благодарю шикарный новый винный ресторан-бутик в центре Москвы *** 🔝
Жужа
Ну как же я могла забыть дома все вещи ? 😫😫😫
(Это душевная боль) а если в целом , то мы нереально круто проводим время в Питере 🤩 В конце отдыха , я напишу пост и составлю список любимых ресторанов и музеев которые мы посетим 😎
А вы пока накидайте мне свои любимые музеи ,Рестораны с красивыми видами и места которые необходимо посетить! 🙏😅 и где купить штаны блин? Помимо «Зары» и «ДЛТ» 😆
Рита Марсо
2015 год🙈 Как быстро летит время🥺 Мите было 5 лет, как Бэлле сейчас. Он конечно был более спокойным и послушным ребёнком, хотя мне тогда так не казалось😂 Все познаётся в сравнении🤗 Спасибо за фото моей сестренке @olgagajienko 🥰🥰🥰
Лиза Полыгалова
Юра Слободян
Poznan, Poland
Спасибо Жень , быстро😂 и качественно 👍👍👍Ребят кто живет в Познани , остановка ратайчака , отличный барбершоп с украино и русско говорящими барьерами, можно подробно объяснить что вы хотите сделать со своей головой ))
Год назад этот рыжий кот попал под машину. Но его воля к жизни восхищает!
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456250317&hash=93daa818f5405be6[/video2]
Настя Тарасова
В День Рождества, в самое трепетное и волшебное время, хотелось бы поздравить всех и поделиться нашей невероятной радостью!
BabyShower& GenderParty в одном лице 😍!
Если честно, очень долго думала, нужен ли он( BabyShower) тем более, до этого никогда на таких мероприятиях я не была. Но все сомнения моментально отпали, как только я представила, какая концентрация близких людей будет на террасе ресторана *** 😍
⠀
Я очень счастлива и всегда мечтала о погодках-доченьках😭 💝🎀🛍!
И да, любимый первее теста определил беременность и опередил тест по крови, что будет ещё одна малышка🎊!
Говорит, так же все начиналось( когда я ещё даже не знала, что в положении)😅.
Я рада, что поделилась и умножила эту приятную новость 💝💞
С добрым Рождественским утром,Гнёздышко и его обитатели!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 591