Иосиф Оганесян
НОВОСТИ 591
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться2427 Янв 2020 10:31:31
Стрелков и Галимова
Соскучились за неделю
Поделиться2437 Янв 2020 10:32:31
Мондезир
Всего, что тебе приносит счастье и радость, всего, что для тебя очень важно, всего этого я тебе желаю! Ведь Рождество- это невероятное время, где происходят чудеса и появляется ощущение таинства и волшебства.Так пусть воплотиться в жизнь все, о чем ты мечтаешь! С Рождеством тебя моя родная!🖤
Поделиться2447 Янв 2020 10:33:33
Сергей Пынзарь
Сегодня покорили только 2 этаж Эйфелевой башни. 😹😹
Поделиться2457 Янв 2020 10:35:45
Лена Степунина
Мой взрослый мальчик в гостях😍 Всех с Рождеством Христовым🙏🎉🎄🥰Тепла и уюта Вашему дому🎇 #рождествохристово #рождество #рождество2020
Поделиться2467 Янв 2020 10:37:00
Евгения Феофилактова
Давно не общались на тему знаков зодиака. Давайте сегодня пост я посвящу ♑ козерогам.
Вы козерог или ваш близкий или просто знакомый? Что скажете? Какие + и -
Вот что вычитала в инете...
Козерог-мужчина — это твердый, суровый, скупой на выражение чувств, спокойный в манерах и практичный мужчина.
Козерог-женщина — это женщина изящных манер, выглядящая молодо не по годам и скрывающая свой возраст, любящая комплименты по поводу ее внешности и страдающая, если ее оценивают не по достоинству.
Козероги бывают двух видов. Первые — закоренелые трудоголики, которые большую часть года проводят на работе. Вторые склонны командовать большим, или маленьким, как повезет, семейством, а также несут общественную нагрузку в виде должностей председателей, руководителей различных социальных организаций.
Так или нет? Жду ваши комментарии на эту тему😘Признавайтесь, кто тут козерог?) Если что, я #ВЕСЫ
Поделиться2477 Янв 2020 10:40:24
Маша Кохно
В этот светлый день с самого утра хочу пожелать всем тепла в домах и любящих людей рядом. Наши близкие люди — это самое дорогое, что у нас есть. В сегодняшнее время мы часто вынуждены с головой погружаться в работу, карьеру, целиком отдаваться повседневным заботам. При этом на общение с родными людьми времени не остаётся. И сегодня как раз тот день, который нужно провести с близкими, в домашнем уюте, делясь душевным теплом, своими переживаниями и радостями. 💞
⠀
С Рождеством вас, мои дорогие !🎄❤❤❤
⠀
#Рождество #мариякохно #машакохно
Поделиться2487 Янв 2020 10:41:56
Ольга Орлова
Я стараюсь замечать прекрасное в каждой мелочи. Ни один день в нашей жизни больше никогда не повторится. Наслаждайтесь каждой секундой 🙌🏻❤
Поделиться2497 Янв 2020 10:43:18
Тарасовы
Поделиться2507 Янв 2020 10:44:37
Боня
В конце декабря я стала ведущей первой в истории российских смешанных единоборств – Премии Russian MMA Awards 🏆 на которой собрались лучшие из лучших представители MMA в нашей стране 💪🏻
Для меня было большой честью вести данную церемонию.
Есть у меня тут поклонники смешанных единоборств? Кто ваши любимые бойцы?