rustamsolncev_
New York City
Подземочка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 591
rustamsolncev_
New York City
Подземочка
Сергей Шнуров
Впечатлений в отпуске ища,
Сожалею, не смогу воочию,
Посмотреть на эти чудо-фильмища,
Что сознанием масс легко ворочают.
Все в восторге! Пишут в новостях!
Дети, взрослые, все рукоплещут стоя!
Я ж на пляже, плавки приспустя,
Думаю, домой метнуться стòит?
Хочется до коликов, до жжения,
Курточку напялить на меху же.
Пишут, - Фильма лучше нет «Вторжения»!
И «Союз Спасения» не хуже!
Хоть беги бери билет назад.
Как прожить мне эти две недели?
От отчаянья пошла щекой слеза.
Может новости чего-то напизд@ли?
Напишите плиз, кто фильмы видел, -
Нужно ли мне с ленью совладав,
В пляжном и вальяжном виде,
Срочно возвращаться в холода?
Дракон, который живёт на крыше | Айя-Айрен
Идёт Ульяна по вечерней улице от метро, а настроение — гадкое. Так и хочется пнуть камешек какой. И погода осенняя противная, и зарплату задержали, и парень на свидание не пришел, а тут ещё дома хлеба вроде нет. Вечер, словом, как сказала бы кэрролловская Алиса, пре-про-тив-ней-ший.
Поэтому она, скользя равнодушным взглядом по многоэтажкам, сперва ничего странного и не заметила.
— Что же ты такая хмурая? — раздался голос над головой — и девушку обдало теплым ветерком.
— Ой, ты чей? — Над головой висел дракончик, серо-белый, в цвет здешних домов. Уля огляделась, но улица была пуста, даже машин нигде не стояло и автобусы не подъезжали к остановке. Чей же это может быть робот?..
— Я ничей! Я сам по себе дракон, свой собственный! — обиделся тот.
Как ни странно, голос и правда не был механическим и в нём не слышалось треска динамика.
— Ну, драконов не бывает. Я же не ребёнок, чтобы в это верить!
— А раньше верила… — огорчился дракон. — Помнишь, тётя Саша тебе рассказывала про городских драконов?..
Ульяна и правда вспомнила: когда она была ещё дошкольницей, однажды они с мамой и ее подругой возвращались вечером из парка. Уля очень боялась темноты. И тогда тётя Саша сказала:
— Смотри, Улька, видишь на домах красные огоньки? Знаешь, что это?
— Что, что?!
— Это, — таинственным шёпотом ответила тётя Саша, — на самом деле глаза городских драконов, которые живут на крышах домов! Они добрые и присматривают за всеми, чтобы никто не заблудился в темноте по дороге домой. И за тобой такой смотрит. Так что не бойся: никто тебя не обидит. Дракон нас всех защищает.
— Да, было такое… Но я выросла и в сказки не верю.
— Почему? — удивился дракончик. — Разве сказки пишут не взрослые? А мультики кто делает? А кто создаёт игрушки? Играет в Театре кукол? А разве клоуны не взрослые? А кто делает конфеты? Ведь всё — взрослые! Так разве это не значит, что в мире взрослых тоже есть волшебство и взрослые и есть самые настоящие волшебники?
— Хм… — только и ответила Уля. Прежде ей не приходило в голову так на это посмотреть.
— А пойдём ко мне на крышу? Я тебе кое-что покажу!
Ульяна решила всё-таки пойти. Если этот дракончик не робот и она не уснула на рабочем месте и не видит сон, то, возможно, отказавшись, она упустит единственный в жизни шанс увидеть настоящее чудо.
Домофон легко впустил их, даже не пискнув, стоило дракону коснуться его когтем.
На крыше дракон сказал:
— Погляди-ка. Разве не чудо?И Ульяна увидела город словно с высоты полёта птицы. Море золотых и оранжевых огней. А над головой…
В небе парили драконы! Великое множество драконов — цветом в тон окружающих домов, с алыми глазами-маячками!
И это было самое настоящее чудо, даже если она это только воображала: раздувающий волосы и юбку ветер, ощущение какой-то лихой детской радости и веры в сказку, золотисто-рыжее море огней…Уже идя к дому в сопровождении дракона, Уля по-новому смотрела на привычные дома и дворы. Например, вон то пятно обвалившейся штукатурки похоже на кота в сапогах. А эта смешная лошадка-пружинка — какие с ней интересные случаи происходили?..
— Я вижу, ты поняла! — радостно сказал дракончик.
— А ты правда в детстве приглядывал за мной?
— Правда. Тогда ты ещё так любила рисовать, помнишь?
— Помню! А потом забросила в институте… Спасибо, я начну снова!
— До завтра, Улечка. Доброй тебе ночи.Назавтра Ульяна берется за давно брошенный скетчбук и карандаши. Столько всего надо нарисовать! И дракона, и пятно-кота, и лошадку! И город с драконами над ним. Теперь она понимает: чудеса — это просто. Они рядом с нами и никуда не деваются, сколько бы нам ни было лет.
Надо только уметь их видеть. Ибо чудеса не зависят от возраста.
Они просто есть — для всех и каждого.
Владислав Иванов
Всем прекраснейшего дня
Татьяна Рапунцель носит подростковую одежду
Участница телепроекта Дом-2 Татьяна Владимировна Рапунцель несмотря на свой нескромный возраст выглядит будто подросток, из-за своего стиля в одежде.
Татьяна Владимировна Рапунцель уже не первый год мелькает в эфирах Дом-2. Сначала Оле помогала, потом Алёна родила, в общем забот полный рот. Сами ведь знаете, как сестры Рапунцель следят за своими детьми, особенно Алёна. Без помощи Татьяны, они не справились бы.
Судя по всему, участие в популярном телешоу сказалось на мышлении Рапунцель-старшей. Женщина потихоньку начала менять свой стиль одежды и докатилась до того, что теперь выглядит, будто какой-то подросток, но с лицом бабушки.
Зрители телепроекта Дом-2 обратили внимание, что в свои 48 лет, Татьяна Рапунцель носит подростковую одежду. Что в голове у этой бабушки? Хочет казаться моложе или в молодости не хватало ярких вещей со стразами?
Конечно же, сейчас мир моды диктует свои правила, но мама двух дочерей и бабушка уже скоро трёх внучат могла бы быть более сдержанной в своем самовыражении и одеваться не в столь яркую и вызывающую одежду.
Кстати, на Доме-2 частенько заказывают рекламу различные бренды, поэтому Татьяну Владимировну можно увидеть в блестящих куртках, модных кофточках и так далее. Вот только если молодёжи это ещё как-то пошло бы, то в 48 лет смотрится просто ужасно, хотя и кофточки у неё для подростков из глубокой глубокой глубинки.
| ДОМ-2
Балинская
Новый год привнёс свои коррективы в новую жизнь с новыми людьми, чему я несказанно рада😈😈😈
Вся бутафория которую создают вокруг меня, лишь придают мне лоска и стимула двигаться дальше . Неужели кто-то думает, что сумеет тормозить меня на пути к моим целям !?🚀🚀🚀
Интересно , когда это зависть приводила к такому исходу?😂🤦🏻♀
Зависть - грех !!! С Рождеством 🎄🎄🎄
Не знаю кто пустил слух, что практически все возвращенцы покинули проект, но Литвинов, Блюм, Кудряшов до сих пор находятся там. Брянская возвращается завтра из отпуска.
Вероника Ривкин
Сейшик
Дождался ❤
"Вам что, жалко лайков? С*ки..."
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250900&hash=055e4ad0fd6fe735[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 591