Рецепт пришел из деревни Чкмери,известном как своими блюдами, так и профессиональными поварами.
Удивительный рецепт нежнейшей курочки!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 591
Рецепт пришел из деревни Чкмери,известном как своими блюдами, так и профессиональными поварами.
Удивительный рецепт нежнейшей курочки!
На сейшельской площадке сейчас такой состав участников, что никому не нужны советы старших и опытных коллег по реалити-шоу. Илья Яббаров почувствовал себя лишним на сейшельской площадке. Судя по его комментариям в сторону Захара Саленко или Екатерины Скалон, Илюха мечется из стороны в сторону и не находит интересную тему для своей пары. Кто же виноват в том, что Ябба стух сразу же, как только его перестали приплетать к Рапунцелям? Настолько ли Яббаров топчик, каким он себя считает?
Довольно забавно наблюдать за Яббаровым, который слушает Захара или Катю с Владом Ивановым, или Ксению Волкову, которая умеет отстаивать себя и свое мнение, ставит смешные сценки, нашла себе парня, который работает ведущим и может проводить островные конкурсы. И в этой компании Ябба выглядит со стороны хуже всех. Сложно не заметить, что время шансонье ушло, на его место пришла молодежь, которой нужно развиваться в рамках проекта и это более талантливые и интересные участники. Поэтому Яббаров критикует других, раздает никому не нужные советы, а сам провожает того же Захара завистливым взглядом и прислушивается к речи новичков, пытаясь найти в их ответах на Лобном знакомые слова.
У Яббарова не осталось защитников на проекте?
Хороший сейчас момент для полной перезагрузки. Нужно избавляться от "старичков" и "растить" новое поколение героев со своими принципами и амбициями. Нужен апгрейд, из 48 человек можно легко отправить около 20-ти за ворота. "Уйдут" ли Яббарова так же, как его друга и защитника Мондезира, даже не дав последнее слово на Лобном месте?
Макс Полянский
Врач «скорой помощи» о том, как она работает в Новый год:
1. Мужчина 40 лет. Жена обиделась и не пускает в квартиру. В подъезде не холодно, но тоскливо. Повод вызова "плохо в подъезде". Прибывшей бригаде предложил на выбор выбить дверь квартиры или увезти его в какую-нибудь больницу где встречают новый год.
2. Целый пласт вызовов это родственники, которые очень хотят своих бабушек и дедушек отправить в "любой стационар, только чтобы точно положили". Они без стеснения объясняют это желанием встретить новый год без стариков. А то они охают и вообще достали.
3. Ещё один огромный пласт вызовов это "у меня месяц болит, я не обращался за медицинской помощью, не собираюсь ехать а больницу и принимать лекарства, но на праздниках же поликлиники не работают! Просто скажите мне, что ничего не случится". Некоторые требуют гарантий.
4. Следующая категория - недотерпевшие. Они купили много алкоголя слишком рано и смотрели на него слишком долго. А потом ушли в запой за три дня до нового года, плюс минус неделя. Все только готовят оливье, а у них уже полный комплект проблем и это, конечно, очень обидно.
5. - Доктор, я решил, что сегодня лягу в больницу. Встречать новый год все равно денег нет, а там хоть люди вокруг.
Дедушка 80 лет с радикулитом.
6. - Я тут подумала, что к новому году маникюр и стрижку сделала, а на снимок лёгких не попала, как хотела. Немного кашляю два дня, перед праздниками нужно быть уверенной, что это не воспаление легких. Везите меня скорее, мне ещё на стол накрывать.
7. Пенсионеры вызвали, чтобы я им поставила "какой-то укол", чтобы они не заболели во время праздников.
8. Коллега приехал на вызов "острая реакция на стресс", где мужчина впал в крайнюю степень отчаяния, уронив ящик спиртного, который нёс в соседнюю комнату. Подробности, увы, не известны.
9. - Увезите моего мужа в наркологию заранее, а то ведь он сейчас нажрётся как свинья! А потом сразу из-за новогоднего стола и в запой!
- Там заранее не принимают.
- Ладно, если ли такая больница, где можно его просто на цепь посадить?10. Вызывают на таинственный повод "Плохо". Стучу в дверь. Из-за двери слышно:
- Ты чё их реально вызвала и они приехали?! Ну о**еть! Эй, вы настоящая скорая?
- Да. Медицинская помощь нужна?
- Ну ты и дура! (не знаю кому адресовано)
Потом тишина. Дверь не открыли.11. - Ой, а мы вас вызывали ещё утром. Долго едете!
- Вызовов много. Что беспокоит?
- А уже ничего, температуру мы сами сбили.
- От чего было не перезвонить в 03 и не отменить вызов?
- Ну, мы ждали что вы приедете и что-нибудь нам скажете.
- Что?
- Нууууу что-то. Успокойте.12. - Совсем скоро полночь. Поэтому тянуть не будем. Вы мне больничный, я вам конфеты и расходимся.
- Скорая помощь не имеет права выдачи больничных листов.
- Вот дерьмо13. Красиво взмывает в небо фейерверк. Диспетчер кричит по рации о срочной необходимости найти поблизости свободную бригаду. Повод: "Оторвало пальцы фейерверком"
14. Очень пьяная женщина вызвала с целью сделать тест на беременность в присутствии своего сожителя.
15. Бежал в магазин за водкой - сломал обе ноги. (Вот это талант! До сих пор не можем понять как)
16. Седьмые роды. Мало того, что седьмой ребёнок в семье, так ещё и дата рождения будет очень красивая
17. Слышу по рации другую бригаду вызывают в общественное место, на остановку. Повод: "Ограниченная холодовая травма, отморозил палец на руке". По приезду, разумеется, никого нет.
18. Каталась с горки. Мужчина, съезжавший следом, с высокой скоростью врезался ногами в поясницу пострадавшей. Итог - перелом позвоночника.
19. Поднялась температура. Позвонили врачу консультанту, получили назначения. Вызвали меня, чтобы я посмотрела что они в итоге купили в аптеке, и рассказала хорошие это таблетки или не очень.
20. Традиционный выбитый пробкой от шампанского глаз... Не совсем, конечно, выбитый, но, кажется, отслойка сетчатки, всё же, случилась.
21. - Я уже год болею. Возможно, это геморрой. Неприятно, но я особо не занималась этим вопросом.
- И что вы сейчас хотите?
- Ехать в проктологию, чтобы понять, наконец, что именно там происходит.
- В 5 утра первого января?!
- А что такого? Новый год я уже встретила.22. - У моего сына высокое давление!
- Мерили?
- Нет.
- А как вы это поняли?
- Я ЧУВСТВУЮ. Я же МАТЬ.23. - Я умираю от рака. Поговорите со мной.
- Не самое лучшее начало беседы. Укольчик?
- Давайте.24. - Вообще мы вас ребёнку вызвали, но посмотрите всех.
- Сколько вас?
- Пятеро.
- Что беспокоит?
- Насморк.25. - Мне в живот нож воткнули, и я выжил. Думаешь, я от простой водки помру?
- Водка и нож, как романтично. А вы не вставайте, у вас давления нет.
- Почему?
- Есть у меня подозрение, что потому, что поджелудочной тоже нет.
- Водка сильнее ножа, выходит? Вот тебе на!26. - У меня очень болит живот. Очень. Но я с тобой не поеду.
- Почему?
- Потому, что ты баба. А бабе довериться, это себя не уважать!
- Ладно. Как заумираете, звоните.
- Ой. Я, кажется, передумал.Автор - Маргарита Виленская
Настасья Самбурская назвала российских туристов «быдлом»
samburskaya
Bali
Дорогие мои соотечественники, зачем себя вести, как быдло на пляже? Неделю мы спокойно отдыхаем, отель семейный, тишина, спокойствие. Приходят сегодня и на! БАМ! Русскую репчину на весь пляж через блютуз колонку! Почему вас блин не смущает, что вы не одни и тут люди, которые заплатили очень много денег, чтобы ОТДОХНУТЬ! А не потусоваться😩
Игорь Николаев
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! МИРА В СЕРДЦАХ!🙌❄️🎄 #игорьниколаев #никаниколаева #верониканиколаева
Орлова
Пятьдесят оттенков синего... 🌊
Колисниченко и реклама
Андрей Соколов и Евгения Гусева: странная история любви
После премьеры фильма «Маленькая Вера» актер Андрей Соколов стал невероятно популярным. Он оказался в центре внимания. Женщины караулили актера возле театра и подъезда, признавались в любви, писали страстные письма. Но сам Андрей серьезно увлекся кареглазой блондинкой, с которой его связывали непростые взаимоотношения.
Евгения Гусева окончила Актерскую академию в США. Она вернулась в Россию. В то время она уже успела сняться в канадском сериале, а также сыграла роль в фильме «Эвита», где ее коллегой по цеху была Мадонна.
Об Андрее Евгения ничего не знала. Она не смотрела нашумевший фильм «Маленькая Вера». В аэропорте ее должен был встречать водитель, но девушка по ошибке села в другую машину. За рулем был Андрей Соколов. Во время поездки молодые люди разговорились, а на прощание обменялись телефонными номерами. Чуть позже Андрей пригласил девушку на свой спектакль. Она ему понравилась с первого взгляда. Месяц красивых романтических встреч сделал свое дело – влюбленные решили пожениться.
Родители Евгении были шокированы новостью. Он не понимали, как за один месяц дочь смогла найти спутника жизни. Но тогда казалось, что это настоящая любовь, огромное сильное чувство.
Но как только девушка дала согласие, начались странности. Например, Андрей настаивал на венчании, а не на официальной регистрации брака. А обручальное кольцо он носил на цепочке на шее. Евгения связывала такое поведение с публичной профессией супруга. Она была счастлива от одной возможности быть рядом.
Медовый месяц в Хорватии прошел напряженно. Молодая жена не понимала, почему супруг ведет себя так отстраненно и холодно. Она делала все возможное, чтобы ему было комфортно – следила за порядком, вкусно готовила, старалась найти интересную тему для разговора. Так продолжалось и потом. Евгения поощряла интересы супруга. Он увлекался охотой и рыбалкой, а Евгения старалась вкусно приготовить то, что ему удалось добыть.
Однажды Евгения всерьез задумалась о своей семейной жизни. Она поняла, что ничего не знает о человеке, который с ней рядом. Она не знает о его прошлом, не знает, где и как он проводит время. Не было задушевных разговоров, шуток, милых традиций, которые есть в счастливых союзах.
Евгении не хватало элементарного общения. Она поступила в Школу дикторов, старалась больше времени проводить с мамой – человеком, который ее понимал. Это все не нравилось Андрею. Он не делал шагов к сближению, но при этом был ревнив. Когда Андрей узнал, что жена общается с другом юности, он запретил ей подходить к телефону. Начал всячески ограничивать свободу. Дальше так продолжаться не могло.
Супругов развели быстро. Андрей попросил Евгению никогда не говорить о том, что они были мужем и женой. Евгения переехала в Великобританию, где вышла замуж за известного политика. Она долго хранила молчание о своем первом неудачном опыте. В каждой истории две правды. Возможно, у актера своя точка зрения на эту ситуацию. Любовь бывает и такой – яркой, как вспышка, но недолгой.
Лиза Кутузова
Больше всего хочу,чтобы время остановилось,не хочу прошлое и будущие...хорошо мне❤️❤️Каждый день благодарю Бога за то,что сейчас со мной происходит.Ценить надокаждую мелочь и каждое мгновение🙏🏻
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 591