ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 591

НОВОСТИ 591

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Cтapaя гвapдuя / 1-4 серия из 4 / 2019.
Жанр: детектив, мелодрама

Beдя дeлo oб aвapuu co cмepтeльным ucxoдoм, мoлoдoй cлeдoвaтeль Bepa дoпycкaeт oшuбкy, кoтopaя мoжeт cтouть eй кapьepы. Cтpeмяcь cпacтu cвoю пpoтeжe oт yвoльнeнuя, пoдпoлкoвнuк Aлeкcaндpa Poмaнoвa дaeт Bepe дpyгoe дeлo: yбuйcтвo кopoлeвы кpacoты, coвepшeннoe пoчтu 15 лeт нaзaд. Чтoбы пoмoчь Bepoнuкe в paccлeдoвaнuu, Poмaнoвa дaeт eй в пoдчuнeнue двyx кoнcyльтaнтoв-пeнcuoнepoв: бывaлoгo oпepaтuвнuкa Бoбpыкuнa u гeнuaльнoгo кpuмuнaлucтa Caпpoнoвa. Этu мacтoдoнты cыcкa плoxo знaкoмы c coвpeмeннымu мeтoдaмu u тexнoлoгuямu, зaтo xopoшo знaют пoдpoбнocтu дeлa – вeдь uмeннo oнu вeлu eгo в пpoшлoм. Koмaндoвaть вeтepaнaмu тpyднo, нaйтu c нuмu oбщuй язык eщe тpyднee, cлuшкoм yж oнu paзныe. Oбъeдuняeт ux тoлькo дaвнee coпepнuчecтвo: oбa oнu yжe нe oдuн дecятoк лeт влюблeны в пoдпoлкoвнuкa Poмaнoвy.

Свернутый текст

0

492

ПРЕМЬЕРА
Тайны следствия. Прошлый век (2019)
Жанр: Детектив, 1-4 серии из 4

Новые расследования, хитроумные уловки и непредсказуемые развязки на фоне XIX века. Что было бы, если бы герои культового сериала «Тайны следствия» жили в Санкт-Петербурге XIX века? Кем могли бы быть любимые Мария Сергеевна Швецова, Ковин, Кораблёв, Курочкин, Панов почти два века назад?

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-39360819&id=456248513&hash=ca3ff6714017e5a7&hd=1[/video2]

Свернутый текст

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-39360819&id=456248516&hash=99869dc9212c696f&hd=1[/video2]

0

493

Оксана Ряска

Рождество в компании братьев меньших🌲🏠🌟 фото сделано перед Новым годом, но так захотела выложить сейчас! Спасибо моя хорошая ❤️ #nyc

https://sun9-16.userapi.com/c853620/v853620937/1c74ab/e4jpYGA7vcI.jpg

0

494

Люблю, когда проснувшись утром рано,
Проглядывает лучик сквозь стекло…
Люблю, когда не нужно ждать обмана,
Когда от глаз родных в душе тепло…

Люблю, когда без зависти и лести
Мне кто-то «Поздравляю!» говорит…
Люблю душою искренние песни…
Наряд души важней, чем внешний вид…

Люблю, когда улыбкою прохожий
Невольно прогоняет всю печаль…
Люблю мурашки от любви по коже
И нежности волшебную вуаль…

Люблю тот сладкий привкус шоколада,
Что поцелуем с губ его сняла…
Люблю души его касаться взглядом,
Расспрашивать про планы и дела…

Люблю его секреты и желанья,
И смелость, и отзывчивость, и страсть…
Люблю его сердечные признанья
И тот вопрос «Откуда ты взялась?»

И если в сердце очень много света,
Его на всех, конечно, разделю…
Люблю весь мир за то, что в мире этом
Со мною рядом те, кого люблю…

Ирина Самарина-Лабиринт
https://vk.com/doc44814537_484236592?hash=9275793d68039cba66&dl=d2a7bf2cdd7f1a0625&wnd=1&module=1

0

495

Оксана Ряска

Спасибо, что посетил нас @rustamsolncev_ 💣🥳 это была очень весёлая вечеринка в Новом Году 2020 в ***ты зажигательный и очень харизматичный! Ждём тебя снова в гости New York ❤️

https://sun9-65.userapi.com/c854124/v854124740/1c45f2/4aSyMDJHn9E.jpg

0

496

Милла Йовович глазами папарацци

https://sun9-48.userapi.com/c854124/v854124740/1c45f9/3qvYteAdVVE.jpg

0

497

Кристина Черкасова продолжает повествование

У меня было 6 дней продумать, как именно рассказать о нашем счастье❤️👼🏼...и моя творческая натура быстро подсказала идею.

Но изначально я хотела преподнести коробочку в Париже на ужине в честь моего дня рождения, но т.к. за эти дни мое состояние немного ухудшилось и тошнота стала нарастать, я подумала вдруг в самолёте меня стошнит, чего ранее никогда не было😬🤢, а перелеты для меня всегда были полнейшей ерундой...любимый все тут же поймёт и мой красивый сюрприз накроется медным тазом 😅

Немного отойду от темы. Частые вопросы, что именно мне назначил врач??? Я вам расскажу, но предупреждаю, что все очень индивидуально...опираться на это не стоит, а обо всем консультируйтесь со своими специалистами ☝🏽❗️

Из витаминов 💊 это Фемибион 1 триместр, Дюфастон, Магний Б6, и от тошноты таблетки Валерьяны (видимо, чтоб расслабить мозг, потому что ощущение токсикоза напрямую связанно с головой) и Церукал, если тошнота будет невыносимой и частые позывы к 🚽🤢

Я, наверно, как и многие с первых дней узнав о беременности начала читать все подряд женские форумы, чего лучше не делать 😅страсти такие пишут😱....главное на себя не примерять все эти случаи!!! Я выделила ВАЖНОЕ, что как чувствует себя мама, так и передаётся все малышу, а впечатлений от поездки я знала, что получу невероятно много 😍 Лондон и Париж 🤤

(Часть 4)
#кристиначеркасова #беременностьче

500,auto

0

498

«Я считал себя очень страшненьким». Оскар Кучера рассказал,что раньше сильно комплексовал из-за внешности

45-летний Оскар Кучера признается, что, еще будучи ребенком сильно комплексовал из-за внешности. Сомнения подкрепляли и окружающие. Например, мать одного из приятелей телеведущего упрекнула его в желании поступать в театральный институт с подобным строением лица. Тем не менее Оскар решил рискнуть — и не ошибся. По мнению актера, несмотря на некоторые природные недостатки, он всегда был харизматичным и интересным человеком.

«Я считал себя всегда очень страшненьким: огромный нос, оттопыренные уши и идиотская прическа. Я себя очень не любил. Но знал, что я клевый, потому что у меня огонь в глазах. В человеке главное — обаяние и острота ума», — поделился Кучера в YouTube-шоу «вМесте».

По словам Кучеры, он всегда был душой компании. Артист часто находился в окружении старших ребят, которые его очень уважали за самобытность и музыкальные умения.
«До пятого класса я был отличником, но потом что-то пошло не так. Я начал активно заниматься музыкой и создавать коллективы. Мы начали выступать, учеба съехала в минус — интереса не было. Школа было местом тусовки», — рассказал телеведущий.

А вот отношения с девушками не всегда складывались у юного Кучеры удачно. Была в жизни актера и первая неразделенная любовь.
«Я был очень долго влюблен в одну девушку, хотя параллельно встречался с другими. Я не знал, как к ней подойти. В итоге мы остались друзьями и ничего у нас не произошло. Она начала встречаться с моим другом. Но я очень долго переживал», — поделился Оскар.

К слову, сейчас в личной жизни актера царит гармония. Недавно супруга Юлия, с которой они женаты уже 12 лет, подарила актеру пятого ребенка которого назвали Марком. Вместе с женой телеведущий воспитывает сыновей: Кирилла, Даниила и Александра, а также дочь Алисию.
Кроме того, у Кучера есть еще один сын — от предыдущего брака с Майей Марковой и его тоже зовут Александр.

0

499

Настя Задойнова

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239881&hash=5ad2b8e112ba122a[/video2]

0

500

Сахнов

https://sun9-9.userapi.com/c200820/v200820261/3387a/dBnsC4oIFe0.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 591