ПРЕМЬЕРА Тайны следствия. Прошлый век (2019) Жанр: Детектив, 1-4 серии из 4
Новые расследования, хитроумные уловки и непредсказуемые развязки на фоне XIX века. Что было бы, если бы герои культового сериала «Тайны следствия» жили в Санкт-Петербурге XIX века? Кем могли бы быть любимые Мария Сергеевна Швецова, Ковин, Кораблёв, Курочкин, Панов почти два века назад?
Спасибо, что посетил нас @rustamsolncev_ 💣🥳 это была очень весёлая вечеринка в Новом Году 2020 в ***ты зажигательный и очень харизматичный! Ждём тебя снова в гости New York ❤️
У меня было 6 дней продумать, как именно рассказать о нашем счастье❤️👼🏼...и моя творческая натура быстро подсказала идею. ⠀ Но изначально я хотела преподнести коробочку в Париже на ужине в честь моего дня рождения, но т.к. за эти дни мое состояние немного ухудшилось и тошнота стала нарастать, я подумала вдруг в самолёте меня стошнит, чего ранее никогда не было😬🤢, а перелеты для меня всегда были полнейшей ерундой...любимый все тут же поймёт и мой красивый сюрприз накроется медным тазом 😅 ⠀ Немного отойду от темы. Частые вопросы, что именно мне назначил врач??? Я вам расскажу, но предупреждаю, что все очень индивидуально...опираться на это не стоит, а обо всем консультируйтесь со своими специалистами ☝🏽❗️ ⠀ Из витаминов 💊 это Фемибион 1 триместр, Дюфастон, Магний Б6, и от тошноты таблетки Валерьяны (видимо, чтоб расслабить мозг, потому что ощущение токсикоза напрямую связанно с головой) и Церукал, если тошнота будет невыносимой и частые позывы к 🚽🤢 ⠀ Я, наверно, как и многие с первых дней узнав о беременности начала читать все подряд женские форумы, чего лучше не делать 😅страсти такие пишут😱....главное на себя не примерять все эти случаи!!! Я выделила ВАЖНОЕ, что как чувствует себя мама, так и передаётся все малышу, а впечатлений от поездки я знала, что получу невероятно много 😍 Лондон и Париж 🤤 ⠀ (Часть 4) #кристиначеркасова #беременностьче
«Я считал себя очень страшненьким». Оскар Кучера рассказал,что раньше сильно комплексовал из-за внешности
45-летний Оскар Кучера признается, что, еще будучи ребенком сильно комплексовал из-за внешности. Сомнения подкрепляли и окружающие. Например, мать одного из приятелей телеведущего упрекнула его в желании поступать в театральный институт с подобным строением лица. Тем не менее Оскар решил рискнуть — и не ошибся. По мнению актера, несмотря на некоторые природные недостатки, он всегда был харизматичным и интересным человеком.
«Я считал себя всегда очень страшненьким: огромный нос, оттопыренные уши и идиотская прическа. Я себя очень не любил. Но знал, что я клевый, потому что у меня огонь в глазах. В человеке главное — обаяние и острота ума», — поделился Кучера в YouTube-шоу «вМесте».
По словам Кучеры, он всегда был душой компании. Артист часто находился в окружении старших ребят, которые его очень уважали за самобытность и музыкальные умения. «До пятого класса я был отличником, но потом что-то пошло не так. Я начал активно заниматься музыкой и создавать коллективы. Мы начали выступать, учеба съехала в минус — интереса не было. Школа было местом тусовки», — рассказал телеведущий.
А вот отношения с девушками не всегда складывались у юного Кучеры удачно. Была в жизни актера и первая неразделенная любовь. «Я был очень долго влюблен в одну девушку, хотя параллельно встречался с другими. Я не знал, как к ней подойти. В итоге мы остались друзьями и ничего у нас не произошло. Она начала встречаться с моим другом. Но я очень долго переживал», — поделился Оскар.
К слову, сейчас в личной жизни актера царит гармония. Недавно супруга Юлия, с которой они женаты уже 12 лет, подарила актеру пятого ребенка которого назвали Марком. Вместе с женой телеведущий воспитывает сыновей: Кирилла, Даниила и Александра, а также дочь Алисию. Кроме того, у Кучера есть еще один сын — от предыдущего брака с Майей Марковой и его тоже зовут Александр.