В Уфе котенок с Нового года просидел в вентиляционной трубе и выжил.
Очевидцы сняли на видео случай чудесного спасения маленького котенка.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456277142&hash=18cfe6957d3142ac[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 591
В Уфе котенок с Нового года просидел в вентиляционной трубе и выжил.
Очевидцы сняли на видео случай чудесного спасения маленького котенка.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456277142&hash=18cfe6957d3142ac[/video2]
Через сон в ночь на 9 января души покойных предков предостерегают и дают советы
Все что приснится в ночь с 8 на 9 января, постарайтесь запомнить, так как исполнения сна стоит ждать достаточно скоро. Сейчас идут Святки, а это волшебное время вещих снов, когда приходят души умерших предков и предсказывают судьбу, дают советы, предостерегают. Поэтому сны с участием покойных родных сверхсимволичны, особенно если они что-то говорили. Иногда сказанное достаточно ясно и этому нужно просто следовать, а порой слова непонятны. Тогда придется поразмыслить, чтобы узнать свое ближайшее будущее.
Но даже если вы не увидели никого, святочные сны полны знаков и символов, главное их нужно правильно разгадать.
Не старайтесь запомнить все увиденные сны. В этом нет никакой необходимости, так как значимый сон, даже если и захотите, не пропустите. Такие сновидения настолько врезаются в память, что мы их помним не только сразу после пробуждения, но и через неделю, месяцы, а порой и годы.
Если вы увидели не очень хороший сон, не бойтесь. В таких видениях нам также дают подсказки, послушавшись которых, можно избежать многих неприятностей.
Олег Майами
🐶❤️
Пьяный Григоренко 😁
Новый год... Ну что же в нём такого?
Оливье, шампанское и пьяный Дед Мороз,
А на утро... Голове фигово,
В памяти пробелы — вот такой прогноз!
Галинка
гиф Лёлик
Для жаждущих тепла - зажгут костры,
Для ищущих ответ - напишут книги,
Для тех, кто любит - оживут миры,
А чудеса - для тех, кто их увидит...
Желнов Игорь
Марина Африкантова
Мой любимый дедушка !
Как я рада бывать у тебя в гостях ☺️
У тебя тепло, уютно и спокойно.
Ты всегда заваришь вкусный крепкий чай.
А ещё у тебя всегда есть мои любимые конфетки 🍫😋
Жду не дождусь, когда снова к тебе приедем 🙌
Я тебя очень люблю ❤️
# семьякапаклы #владимиркулифееф
Сергей Пынзарь
Le mur des je t'aime
Стена любви 😍
Не вылетая из Гнезда
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-52087668&id=456250095&hash=9dad22e8da66c44d&hd=1[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 591