darya_pinzar86
Montmartre
Я хотела на Мулен Руж а Сергей Иванович нет)) но я победила)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 591
darya_pinzar86
Montmartre
Я хотела на Мулен Руж а Сергей Иванович нет)) но я победила)
Рустам Солнцев
Супермаркет на Манхэттене.
Что с ценами?!
#NewYork
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239885&hash=6240fb5d8c75afa3[/video2]
Настя Ковалева
Le Lana Courchevel
Толку с ваших красивых фоток в инсте ...я ж вас всех в живую знаю
Рената Литвинова в положении?
Кристина Белова, бывшая участница
Вот всегда жду зимних праздников, как возможность передышки. А через три дня устаю от отдыха. Все игры с детьми переиграны, родственники довольны, сходили гулять с детьми везде , где и планировали, я выспалась,итоги года подвела, планы построила. Начинаю толстеть . ))) Не могу без постоянной работы и движухи. Муж говорит что трудоголики - это страшные люди🙈😂😂😂😂😂😂 . Ну наконец- то завтра 9-ое.) Трудоголики вперёд!!!#маматроихдетей#маматрех#таганрог #праздники#каникулы#зима#новыйгод#
Влад Кадони обвинил Анастасию Стецевьят в неряшливости
Влад Кадони устроил сегодня, в дневном эфире с Поляны, настоящий разнос, обвинив Анастасию Стецевьят в неряшливости и в нежелании ухаживать за собой. Ведущий напомнил Насте о том, что теперь она встречается с «моделью, у которого волосок к волоску», а Стецевьят постоянно ходит с грязной головой, совершенно не занимается собственной внешностью и выглядит рядом с Виталием Еворовским «как бруталино». Стецевьят весь этот разговор чрезвычайно забавлял, и она с радостью позволила Кадони провести тест на наличие волос у неё на ногах.
Я, конечно, понимаю, что ведущим проекта, чем грязнее тема, обсуждаемая с участниками, тем лучше. Но Стецевьят для чего идёт на поводу у Кадони, с удовольствием рассказывая ему о том, что «лицо она бреет каждый день, а ноги раз в три дня»? Неужели нельзя было прервать разговор, объяснив, что ведущего не должно касаться, как именно пахнет Настя, и как часто она принимает душ? Или для Анастасии уже не важно, что о ней думают поклонники проекта, и в каком ключе её обсуждают? Так пусть тогда не обижается на постоянные обвинения в том, что она «грязнуля», раз не в состоянии рот закрыть ведущим, выставляющим её неряшливой, плохо пахнущей особой.
Евгения
Николай Носков поделился праздничными семейными фото. На фото рядом с певцом его супруга Марина, дочь и две внучки
Тесть Тарасова
Впервые побывал на подобном мероприятии «Baby shower».
Скоро буду двухкратным 😄!
Лена Бушина
Отличный отдых 🌲Спорт плюс+ развлечение 🎊🎊🎊. Такие каникулы мне нравятся 😻. Каток пожалуй самое популярное зимнее развлечение )
#красотастрашнаясила
Барби, он же Кен, он же Родриго Альвес
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 591