Ира Пингвинов и Дмитрий Чайков расстались 💔 Дима улетел на Сейшелы
- Ну, конечно, это не очень хорошо. Но ничего, я обязательно когда-нибудь стану хорошей.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 591
Ира Пингвинов и Дмитрий Чайков расстались 💔 Дима улетел на Сейшелы
- Ну, конечно, это не очень хорошо. Но ничего, я обязательно когда-нибудь стану хорошей.
Влад Иванов
Алексей Безус
🌟Что вы знаете о Рождестве🌟
.
🔻Во всем цивилизованном мире Рождество празднуют 25 декабря, только некоторые страны, которые находятся под православным влиянием, продолжают праздновать Рождество по, так званому, старому стилю - 7 Января. Вся эта суета из-за того, что православная церковь использует давно устаревший Юлианский календарь, введённый Юлием Цезарем. Европа отказалась от Юлианского календаря из-за его погрешностей более 500 лет назад, и в 1582 году перешла на более точный Григорианский календарь. По Юлианскому календарю Рождество выпадает на 7 Января, а Новый год - 14
.
🔻Например, в Украине можно наблюдать такой парадокс: люди празднуют Рождество (когда родился Иисус) по устаревшему Юлианскому календарю, а Новый год (когда Иисусу дали Имя) - по современному Григорианскому. Парадокс заключается в том, что Новый год получился перед Рождеством
.
🔻В некоторых европейских странах, таких как Греция, Италия, Испания и Германия, подарки на Рождество получают не только дети... Государством гарантирован всем рабочим рождественский бонус, равный месячной зарплате!
.
🔻Дед Мороз и снегурочка это чисто советские персонажи, которые не имеют ничего общего с Рождеством. Они были придуманы во время правления Сталина, когда советская власть запретила праздновать Рождество и предложила людям новый грандиозный праздник - Новый Год. Санта Клаус (святой Николай) не вписывался в коммунистическую идеологию, поэтому был придуман его клон - Дед Мороз
.
Так что мы празднуем в Новый год? А что отмечаем в Рождество? Кто-то что-то знает или просто очередной повод 🍺
Никита Барышев
Парни, запишите себе в план на 2020ый: «Дарить девушкам цветы без повода💐»... ! ❤
Смотрите завтра в эфире ББ
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250915&hash=ed747e97963ae5db&hd=1[/video2]
Безруковы
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-141701128&id=456240308&hash=0cce19c1b82d5664&hd=1[/video2]
Боня
ВЫЗДОРОВЕТЬ ЗА ПАРУ ЧАСОВ? РЕАЛЬНО!
🔥
РЕЦЕПТ ВОЛШЕБНОГО ИМБИРНОГО НАПИТКА
⠀
Почти каааждый день вы спрашиваете меня вновь и вновь рецепт имбирного напитка, который я рассказывала много раз! Отвечаю на все вопросы, сохраняйте этот пост и отмечайте ваших знакомых в комментариях 👇 В больнице вам этого не расскажут))
⠀
💊 Если простуда, боль в горле, и при этом температура < 38 градусов
⠀
Берём ~ 0,5 кг имбиря (важно, чтобы он был твёрдый, а не мягкий!). Чистим его от кожуры, как картошку, нарезаем мелкими колечками, как огурец. Кладём имбирь в ковш/кастрюлю, заливаем водой (по количеству в 2р больше, чем имбиря). Ставим на кипячение
⠀
Как только вода закипела, ставим на маленький огонь и томим минут 30. Вода становится такого темно-желтого цвета. И вуаля!) напиток готов 🥤пьёте его по одному ❗глоточку в 1-2 часа. Больше не имеет смысла. Дело не в количестве! И вовсе не обязательно пить его горячим. Хранить полученный напиток можно 2-3 дня, без холодильника
⠀
💊 Если температура > 38 градусов, ломит тело, слабость.
⠀
Тут имбирь уже не поможет. Поэтому вы берёте зубчик чеснока, можно его разрезать напополам или просто сделать надрез. Кладёте в рот и сосёте его, как конфетку 🍬 Но обязательно немного надкусывайте его каждые 10 минут, чтобы было ощущение горечи во рту. Горечь прошла (примерно каждые минут 40) – выбрасываете, и новый зубчик берёте.
⠀
И так 3 часа! Жевать НЕ надо. Главное, чтобы сам чеснок в желудок не попадал, только слюна. Да, это не приятно, но я вас уверяю, вы встанете на ноги и будете себя чувствовать, как огурчик! Ни одни таблетки, ни один врач вам не помогут так быстро, без вреда для здоровья, ещё и иммунитет поднимете
⠀
💊 Если насморк, заложен нос – делаете свежевыжатый имбирный сок или возьмите в кафе/баре, который прям при вас сделают. Набираете его в пипетку и по одной капле в каждую ноздрю! И вы забудете о насморке и заложенности!
⠀
Девочки, мальчики! Ставьте лайк, если вам был полезен пост. Сохраняйте его себе, делайте репосты, отмечайте в комментариях всех знакомых! И будьте здоровы! ❤
⠀
P.S. Я 5 лет уже не болела, благодаря этому напитку, поднимающему иммунитет! Пью его при первых симптомах, и на следующий день, будто ничего и не было.
Маша Кохно
Я всегда считала себя нежной, домашней и молчаливой ... Но люди вокруг видят меня другой ) Мне всегда все говорили, что я боевая, и что у меня мужской характер ) А я никому не верила 😂
В итоге решила проверить себя на прочность ! Поэтому завтра стартует баттл, в котором мы не поставили рамок — будем идти до конца !💯💪🏽
⠀
Недавно в ресторане Modus состоялась церемония вручения премии «Прорыв года 2019» журнала, главным редактором которого является «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова. Ольга Бузова сообщила своим подписчикам в Instagram о том, что ее признали «певицей года».
Получив награду, Бузова воспользовалась моментом и прямо со сцены попросила у зрителей помощи в поиске подрядчиков, которые смогут качественно сделать ремонт в ее новой квартире.
Кроме Ольги Бузовой, статуэтки на церемонии получили Кристина Орбакайте за «Актерский прорыв года», Рита Дакота за «Творческий прорыв», Владимир Пресняков за «Вклад в развитие отечественной эстрады» и другие. А главная награда премии досталась Ксении Собчак. Ей, как и Бузовой, подарили путевку на Мальдивы, по поводу чего Ксюша пошутила: «Бузова, подплывай!»
Никита Барышев
Как Вам мой образ и завоёвывание моей принцессы nastya_demchukk ?🤴🏽🏹👹🥊= 👸🏼💕 ...Классно получилось?)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 591