Наша Олюшко
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-27829659&id=456240775&hash=a87d411e6f364569&hd=1[/video2]
НОВОСТИ 591
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться6719 Янв 2020 18:04:39
Поделиться6729 Янв 2020 18:08:33
Женя Кузин описал внешность дочери
Женя Кузин и Саша Артёмова стали родители в сентябре прошлого года, однако так до сих пор и не представили публике дочь. Более того, не только внешность, но и имя малышки хранится в строжайшем секрете. Однако сегодня молодой отец решил пролить свет на то, как выглядит его дочь.
[float=left][/float]
В прямом эфире «Инстаграма» Кузин поделился тем, какой внешностью природа наградила его малышку. Судя по всему, девочка растёт настоящей красоткой.
«Могу сказать одно, что моя дочь привлекательная. Я, как отец, считаю, что она самая красивая, но объективно очень привлекательная! Она постоянно мне улыбается…
Любой отец про своего ребёнка скажет, что она самая красивая. В моей дочери всё, что связано со мной, черты моего лица — всё очень красивое. А всё, что от Саши… Нет, ну давайте будем честными, я парень привлекательный, жена у меня — красавица. Странно, если бы у нас был непривлекательный ребёнок», — отметил Женя.
Поняв, что экс-участник «ДОМа-2» настроен на беседу о ребёнке, фолловеры тут же завалили его и другими вопросами о малышке, но Кузин быстро прикрыл эту «лавочку».
«Дочка не очень волосатенькая. Она, как и все дети. До четырёх месяцев все дети похожи, развиваются одинаково», — лаконично отметил он.
dom2life
Поделиться6739 Янв 2020 18:09:30
Катя Скалон
Моя Голубая Лагуна .
Соберу Себя по кусочкам в новую картину
Поделиться6749 Янв 2020 18:17:14
Татьяна Асташкина
Поделиться6759 Янв 2020 18:24:32
ПРИНЦ ГАРРИ И МЕГАН МАРКЛ СОБИРАЮТСЯ ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОНЫ
Основная причина отказа Меган Маркл и принца Гарри от королевских обязанностей - то, что до этого они не могли зарабатывать самостоятельно, говорят эксперты. Сейчас состояние супругов оценивают в £ 34 млн (это чуть меньше трех миллиардов рублей).
Меган и Гарри откажутся от своего суверенного гранта - деньги, которые налогоплательщики дают королеве каждый год, - и вступят в международную сеть знаменитостей. Таким образом супруги собираются зарабатывать миллионы в год.
Так как же будут зарабатывать супруги? Меган Маркл, снимаясь в сериале "Форс-мажоры" в роли помощницы адвоката Рэйчел Зейн, заработала порядка £ 333 тысяч за сто эпизодов. Кто знает, может быть, она и вернется к актерской карьере. Однако ее гонорары будут гораздо выше.
Также они могут издать мемуары. Например, Барак и Мишель Обама получили задаток за книгу $65 миллионов. Биллу Клинтону дали огромную сумму в $15 миллионов за его автобиографию 2004 года «Моя жизнь», а его жене Хиллари - около $14 миллионов за ее мемуары «Трудные выборы» 2014 года.
Кроме того, Обамы и Клинтоны просят шестизначную сумму за свои выступления, и эксперты полагают, что Меган и Гарри могут легко сделать то же самое
Кстати, принц Гарри уже объединился с Опрой Уинфри, чтобы создать многочастный документальный сериал о психическом здоровье, который будет транслироваться на платформе Apple TV в этом году.
#принцгарри #королевскаясемья #Великобритания #гарри #королева #меганмаркл #маркл #роды #беременность #титул #любовь #звезды #отношения
Поделиться6769 Янв 2020 18:25:13
Настя Демчук
Мечтай.❤️ ⠀
Поделиться6779 Янв 2020 18:27:19
Белая лично оценила достоинство Захарьяша
Юля Белая и Женя Ромашов помирились. Правда, ребята пока не спешат официально объявлять себя парой, а просто наслаждаются временем, проведённым вдвоём. Однако Илья Яббаров уверен, что у влюблённых нет будущего хотя бы только потому, что во время разрыва с Женей Юля вела себя крайне развязно.
«Мне кажется, ты хотел увидеть на Юле мужика и в этот момент встать на колено. Юля себя вела так, что ей только ленивый мог не воспользоваться. Это и Захарьяш подтвердит, и Захар, и все — она ужасно себя вела! И самое главное, она уснула, когда Алеся с Серёгой уснули, она пришла к ним, Серёжа был голый, и она на его половой орган положила свою руку. И Женя это увидел», — заявил Илья.
Причём, слова Яббарова о половом органе Захарьяша подтвердил и Ромашов, который действительно видел эту прелюдию своими глазами.
Что на это ответит Белая, смотрите в эфире уже завтра, 10 января, на «ДОМе-2».
dom2life
Поделиться6789 Янв 2020 18:29:32
Лена Степунина
#тыжмать
11го мой День Рождения🦄💟 И даже все плохие моменты, случившиеся в последнее время,не портят мое настроение😊 #житьвкайф #степунинамать
Поделиться6799 Янв 2020 18:31:34
Про Гусёвых, слухи
Поделиться6809 Янв 2020 18:33:53
«53 миллиона – это недорого»: Лисова и её муж присматривают квартиру в Москве
Супруги решили обзавестись жильём. Настя Лисова и Михаил Шахиджанов посещают офисы продаж недвижимости в столице и прицениваются.
Настя Лисова и её муж Михаил Шахиджанов решили обзавестись квартирой в Москве. Супруги приехали в один из элитных жилых комплексов столицы, чтобы посмотреть, подойдёт ли он им.
Так, оказалось, что экс-участница «ДОМа-2» и её муж ищут квартиру площадью более 100 квадратных метров, но в этом ЖК таких нет.
«Если будем покупать, то две квартиры рядом. 157 квадратных метров стоит около 53 миллионов рублей. Нам в целом понравилось, но есть минусы. Это недорого для Москвы! Мы смотрели варианты похуже, но за большую стоимость», — рассуждает Лисова.
Пока неизвестно, собираются ли Настя и Михаил приобретать жильё в ипотеку или же оплатить всю стоимость сразу.
dom2life
[video2=720|405]https://rutube.ru/play/embed/13045087[/video2]