Катя Токарева
Мы в Праге👋, приехали на три дня.
Пока с дороги обустроились, поели, отдыхаем, дорога 500км от Польши заняла 6 часов. Пока увидели только вот такой странный памятник-скульптура коня перевёрнутого вверх ногами и на его животе сидит всадник, что это означает🤷🏻♀я не знаю, но кто вкурсе поясните😀
Это находится в самом центре торговой галереи
sweetlana_sokol
Это памятник Святову Вацлаву. Считается что конь будет висеть в таком положении пока в Чешских землях не будет торжествовать конституционная монархия ☺
Катя Токарева
Много вопросов за апартаменты, которые мы сняли. За три дня 100$ Находится в районе Прага-3, уловили такой вариант ребята, с которыми мы поехали, так что нас четверо. У них отдельная спальня, а мы тут спим. Здесь есть интернет, телевизор плазма, стиральная машинка, посудомоечная машина, холодильник, посуда и тд. Такой вариант был скорей всего по скидке, где они его нашли не знаю на каком то сайте, но наш комплекс: Olšanská , «Residence Garden Towers», если что то это кому то даст. То ищите по этому ориентиру. В истории есть полный обзор, а ещё важный плюс подземная парковка для жителей бесплатная☝🙌тебе дают магнитный ключ и его прикладывать на входе, выходе и даже в лифте когда нажимаешь на свой этаж😆
76olga76_
Вы платите 1500 долларов за месяц?
Катя Токарева
мы в месяц не платим, тк мы сняли всего на три дня