Майя Купина
Я долго ходила со своими волосами, но всё-таки не могу без перемен.😻
Как вам мой новый образ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 591
Майя Купина
Я долго ходила со своими волосами, но всё-таки не могу без перемен.😻
Как вам мой новый образ?
Оля Гажиенко
2 недели & 5 месяцев ❤
Ну что? Подрос малыш?))) Через 9 дней уже 6 месяцев.
Я в шоке, если честно!
Коллаж к вопросу, почему я не заморачиваюсь прибавками в весе, количеством молока и т.д. Всё и так очевидно. Всего хватает, растём активно 😄
Всё это время мы были только на ГВ и вот совсем недавно ввели прикорм.
Скоро покажу видео 😉
#лёвагажиенко
Александр Ревва с женой Анжеликой и дочками отдыхают на Мальдивах ⚡️
Алеся Семеренко
Дорогие мои! ❄️ Я так скучаю по инстаграму. 🤯 Но пока я нахожусь на проекте о сторис, фото и ПЭ придётся забыть(
Вообще последний месяц был не самым легким в моей жизни. Многое пришлось переосмыслить, со многим смириться. Но я точно его запомню🙈🤔 Так хочется поделиться, рассказать как все на самом деле. Но не в этот раз. Скажу только, что безумно обидно, когда у людей складывается неверное впечатление о человеке, и скромность и недоверие принимают за фальш и холодность. Но время все расставит на свои места)) А ещё поздравляю всех с Новым 2020 годом, Рождеством и всеми предстоящими новогодними праздниками заранее, потому что понятия не имею как скоро телефон вновь появится у меня в руках 😅😘 Всех целую, ваша Алеся 😇💋
Названо имя первого в России лотерейного миллиардера. Им оказалась жительница Подмосковья Надежда Бартош. С мужем и дочерью она приехала на оформление выигрыша в лотерейный центр «Столото» и рассказала, что счастливый билет ей подарили сын и дочь.
«У меня день рождения 31 декабря. Сын с дочерью спрашивали, что мне подарить. Я попросила билет „Русского лото“, так как все остальное у меня есть. Торговый центр уже закрывался, когда дочь предложила мне купить билет».
Женщина отметила, что ее жизнь после выигрыша никак не изменится, но на память о событии она купит какое-нибудь украшение
Аня Бузова
Как настроение? 👌🏻,💃🏻 или 😫?
Сейчас в Австралии бушуют сильные пожары, и особенно страдают животные (их уже погибло около полумиллиарда)!!! Местные жители стараются самостоятельно спасти материк. Например, Дэмиан Кэмпбелл-Дэвис – водитель грузовика, когда проезжал по опасной территории, где бушуют пожары, спас коалу. Он буквально вытащил животное из огня и напоил водой. А назвал Дэмиан коалу в честь своего друга Тинни Арсе, который всегда побеждает в гонках (на этот раз на выживание) ⚡⚡⚡побольше бы таких историй!
peopletalkru
Жителей Серова навестила сова.
Необычная гостья удивила своим присутствием и горожан, и других птиц.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456277197&hash=93507b78b1abe8b3[/video2]
Дмитрий Тарасов поедет на сборы с «Рубином»
Полгода назад у спортсмена истек контракт с «Локомотивом», которому тот исправно служил девять лет. После ухода из команды железнодорожников Дмитрий Тарасов тренировался под эгидой столичного «Динамо», теперь же собирается ехать на сборы с казанским «Рубином».
Правда, это не значит, что 32-летний футболист в обязательном порядке подпишет новый контракт. Тренеры еще будут присматриваться к Тарасову и позже примут судьбоносное для него решение. Сейчас Дмитрий находится в прекрасной физической форме, успешно восстановившись после травмы ноги, полученной в последней игре за «Локо». Вот только как отразится скандальная репутация Тарасова на его спортивной карьере — покажет время.
starhit
Варя Третьякова
Как думаете, какая неделя ?))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 591