Будем богаты.
НОВОСТИ 591
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76110 Янв 2020 00:59:05
Поделиться76210 Янв 2020 01:12:07
Саша Черно
Поделиться76310 Янв 2020 01:14:07
Оксана Ряска
Когда вместе с малышом я учу каждый день слова и буквы! Уникальные дети полиглоты, которые в 1,6 месяцев знают два языка и понимают все! Русский и английский! Дети -это мое призвание и конечно собаки! ❤️🐻 счастье в 2020 году обязательно будет !!!
Когда любовь, то она с первого взгляда! Особенно детская любовь❤ Каждый день я прихожу с утра в одну американскую семью в гости и у лифта меня встречает ангел👦🏻, а потом провожает❤у меня сердце наружу вылезает когда я это вижу... именно детям я готова дарить мир, тепло и уют ! Дети-это наше все! И я аж сегодня расплакалась, как малыш встречает и провожает меня... это дороже всего на свете ...🐥люблю ..... #nyc #kids #kidsnyc #newyork
Поделиться76410 Янв 2020 01:17:41
Дворняжка Лялька 17 лет спускалась вместе с шахтёрами в забой, став за это время полноправным членом бригады. Очередной пример невероятной верности и преданности братьев наших меньших!
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456250333&hash=4dc837bf722f17fe[/video2]
Поделиться76510 Янв 2020 06:41:32
Доброе утро, прелестные Птахи!😊
Ожидайте только хорошее! Не разрешайте себе плохое настроение!
Пусть Вас окружает много радости, счастья, улыбок и любви!
С новым, счастливым утром!
Легкого дня на этой супер короткой, трудовой неделе..😃
И никаких больше праздников - просто зима.
Вместо игрушек - обычные шишки на ёлке.
Как хорошо, что закончилась вся эта новогодняя кутерьма...
Поделиться76610 Янв 2020 06:48:21
Желанье доказать чего - то свету
С утра пораньше — малость придуши.
Не приводи в порядок всю планету,
Достаточно квартиры и души.
© Игорь Бурмистров
Поделиться76710 Янв 2020 06:57:26
Татьяна Милимко...журналист...Одесса 🙏🏻
«Если в городе твоём снег ...
...А над городом живет Бог, сорок тысяч лет - и всё сам.
И, конечно, если б Он мог, Он бы нас с тобой отдал нам.
Но сойдет с Его лица тень, и увидит Он, что я прав -
И подарит нам один день, в нарушение всех своих прав...»
А.Макаревич
Возвращаясь в реальность.🙏🏻🤫
Ракетные удары по американским базам в Ираке, крушение самолёта МАУ в Иране. Соболезную.
Пожары в Австралии продолжаются.
Если ближе к нам, сводки не лучше. Повешенные, убитые, погибшие в пожаре. Мстители, кидающие гранату в собутыльников в общежитии. И это только в первые дни нг.
Год начался с приглашения на похороны к гостю моей программы, который вот-вот только приходил и радовался победам. Потом провожали в последний путь знаменитого врача-онколога, который мужественно боролся с болезнью и основал целое движение.
А сегодня утром один псих въехал в одесский аэропорт с криками, что здание заминировано.
Говорят, на куртке у него была нашивка "Совесть".
Иногда кажется, что проснешься утром, а Земли нет. Страшно.
Поделиться76810 Янв 2020 07:19:30
Эмиль Мюнье"Нежное объятие" 1887год
Поделиться76910 Янв 2020 07:21:42
А что дальше? А дальше - зима...
Вальс снежинок под пенье метели,
Новогодней поры кутерьма,
В каждом доме - красавицы ели...
Мандариново-хвойный коктейль,
С шоколадно-зефирным блаженством... -
Этот запах разносит метель,
Приглашая всех в давнее детство.
В ожидание разных чудес
И подарков, нежданных сюрпризов,
И надежды на то, что вдруг здесь...
Потаённые сбудутся мысли...
А потом - Рождества благовест...
И за ним следом - таинство Святок...
Будут падать в ладони с небес
Звёзд брильянты на счастье и радость...
Пусть такой будет эта зима!
Очень хочется мира и счастья,
И покоя, любви и тепла...
И не рвать больше душу на части...
© Copyright: Ирена Буланова, 2017
Свидетельство о публикации №117112703492
Поделиться77010 Янв 2020 07:26:05
⠀Будьте счастливы, ведь как говорила сама Туве Янссон: «Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко».
15 правил жизни
от удивительной Туве Янссон
⠀
1. Встречайте каждое утро, как начало новой жизни, с любовью ожидая появления неизвестных ранее чудесных возможностей.
⠀
2. Не стоит омрачать свой новый день воспоминаниями об ошибках и проблемах дня вчерашнего.
⠀
3. Чтобы развить в себе творческие способности, нужно научиться понимать, что ощущение уюта может создавать нечто незаконченное.
⠀
4. Учитесь жить так, словно только что въехали в новое жилье, безмерно рады этому и понимаете, что не стоит слишком уж серьезно ко всему относиться.
⠀
5. Для творческой личности очень важно работать в уединении, так, чтобы никто не мог вторгнуться в ваше интимное пространство.
⠀
6. Научитесь исправлять все, что сломалось в вашем Доме.
⠀
7. Старайтесь, по возможности, чинить все разрушающееся и вне дома (например, на улице или в домах знакомых). Так вы украсите свою жизнь и жизнь других людей.
⠀
8. Одно из важнейших жизненных правил: уметь быстро оценить никчемность вещи, или даже ее опасность и избавиться от нее без колебаний.
⠀
9. Побуждайте других людей делать то же самое.
⠀
10. Для развития творческих способностей необходимо устраивать «дни поглощенного чтения»: читать сутки напролет. При этом не имеет значения, что читать. Иногда вдохновение может посетить вас даже от чтения инструкции к пылесосу.
11. Позволяйте себе роскошь оставить все дела на целый день и только слушать музыку, которая нужна вашей душе в этот момент.
⠀
12. Учитесь быть непреклонными и твердо противостоять любому вмешательству извне. Пусть окружающие знают, что давать вам советы, которых вы не просите, просто немыслимо.
⠀
13. Ликвидируйте ненужные вам побрякушки (подаренные кем-то сувениры, магнитики, брелоки и т.п.), которые захламляют ваше личное пространство – творческой личности необходимо свободно дышать.
⠀
14. Учитесь испытывать облегчение и радость вместо обид. Например, вам сказали много неприятных слов? Замечательно! Человек разрядился, а вы поняли, что ему в вас не нравится, что его мучает в данный момент.⭐
⠀
15. Учитесь стучать молотком так, чтобы каждый произведенный вами на земле звук, возвещал новую эпоху.