Живите жизнь со вкусом!
Смакуйте каждое мгновение!
Жизнь - тот еще деликатес...
Знаете, наверное самый главный ингридиент блюда под названием счастье, это хорошие люди рядом. И совсем не важно, как часто вы видитесь, и сколько километров дорог шумного мегаполиса вас разделяют... Если в вашей жизни есть люди, общение с которыми дарит ощущение тепла и гармонии в сердце - значит вы - счастливы.
Пусть, Птички, вас всегда окружают таки тёплые люди
НОВОСТИ 591
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93111 Янв 2020 06:48:17
Поделиться93211 Янв 2020 06:49:37
"Музей Мадам Тюссо" версия курильщика
Узнаёте героев?
Поделиться93311 Янв 2020 06:50:49
Сегодня свой 48й день рождения празднует Константин Хабенский который на днях удостоился награды за вклад в развитие благотворительной деятельности
Соответствующее поздравление и указ от Владимира Путина
Поделиться93411 Янв 2020 07:11:19
Меган Маркл сегодня срочно вылетела в Канаду, спустя всего три дня своего пребывания в Великобритании. Она улетела к сыну Арчи, которого оставила на попечение няни. Так что принцу Гарри предстоит в одиночку расхлебывать кризис, который они с женой устроили после отречения от королевских обязанностей.
Источники сообщили, что Меган не планировала задерживаться надолго в Великобритании — там она провела всего три дня, однако успела сделать несколько важных дел: вместе с принцем Гарри она посетила Дом Канады в Лондоне, а также побывала на закрытой встрече в Королевском национальном театре с его руководством. По словам источников, в Канаде Меган может задержаться до тех пор, пока ситуация вокруг их с принцем Гарри семьи не утрясется и он не договорится с членами королевской семьи.
А на это явно потребуется не один день. Близкие к дворцу источники рассказали, что родные герцога Сассекского были шокированы принятым им и его супругой решением о сложении с себя королевских полномочий. Разозлил их и тот факт, что о нем они узнали лишь из сообщений СМИ — заранее об этом принц Гарри никому из родственников не сообщил. Однако, отойдя от шока, королева Елизавета II, принцы Чарльз и Уильям согласились помочь герцогам Сассекским и даже направили помощников, которые должны будут содействовать им в поиске решения в сложившейся ситуации как можно быстрее.
#принцгарри #королевскаясемья #Великобритания #гарри #королева #меганмаркл #маркл #роды #беременность #титул #любовь #звезды #отношения
Поделиться93511 Янв 2020 07:12:00
Родители заявили,что Симба уже вовсю напевает! Так вот почему так назвали--сразу псевдоним для сцены))Галкины-Киркоровы-Николаевы и иже с ними будущие звёзды певческие наши держитесь!
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-151660297&id=456242136&hash=db9695dbf3d30497&hd=1[/video2]
Поделиться93611 Янв 2020 07:18:43
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-137610870&id=456239923&hash=726117cc261a76e9&hd=1[/video2]
Поделиться93711 Янв 2020 09:00:12
Доброе утро, прелестные Птахи!😊
Позвольте ворваться в Ваше утро с пожеланиями добра и счастья! Ведь неизвестно что будет завтра, а сегодня уже наступило... и я хочу пожелать Вам наслаждения... и смакования, сегодняшним днём - прямо сейчас! Зачем оттягивать минуты счастья, когда, вот оно, прямо у Вас в руках! Будьте счастливы, Друзья! Желаю Вам полезно провести сегодняшний день, ни о чём не сожалеть и не огорчаться!
Цените время и не тратьте его зря! 😋Мы все такие странные. Живём в вечном ожидании. Зимой мысленно торопим лето, летом скучаем по осени. Слишком много надежд вкладываем во временные промежутки и никак не научимся жить мгновениями.
— Эльчин Сафари
Поделиться93911 Янв 2020 09:10:33
ЯНВАРСКИЙ КОФЕ
Морозными ветрами дышит январь.
В кафе после праздника немноголюдно.
В окно мозаичное смотрит фонарь,
Бросая на стёкла холодный янтарь.
Под арочным сводом - мерцание чудное.
Для посетителей - тёплые пледы.
Укутавшись, мы продолжаем беседу.
Каким будет новый наш календарь?
Мечтаем. Пьём кофе. Январь...
© Copyright: Алевтина Чайкина, 2017
Поделиться94011 Янв 2020 09:25:44
У женщин точка G находится в конце слова SHOPPING ...👍🏻✌🏻😊
Она была первой женщиной, которая обстригла волосы в мальчишеское каре, надела брюки и твидовый пиджак
. Она придумала легендарное чёрное платье и покорила в нём весь мир, создала легендарный аромат«Chanel №5» , доказав что для успеха женщине не обязательно нужен влиятельный мужчина за спиной
.
Она была известна не только своими фирменными аксессуарами и парфюмерией, но и интересными фразами про жизнь и моду,
лучшие из которых в нашей публикации.
20 золотых цитат Коко Шанель:
1) У женщин точка G находится в конце слова SHOPPING
2) Чем хуже у девушки дела, тем лучше она должна выглядеть.
3) Как ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна. Все остальные — ее тени…
4) Не люблю длинных пиджаков — при разговоре с мужчиной я не вижу, как он ко мне относится.
5) Каждая девушка должна всегда знать две вещи: чего и кого она хочет.
6) Не выходите замуж за мужчин с кошельком для мелочи.
7) Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
8) Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали.
9) Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые.
10) Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится.
11) Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.
12) Женщина, которая не пользуется косметикой, слишком высокого мнения о себе.13) Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.
14) Никто не молод после сорока лет, но мы можем быть неотразимыми в любом возрасте.
15) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.16) Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости.
17) Своей манерой одеваться я вызывала насмешки окружающих, но в этом и состоял секрет моего успеха. Я выглядела не так, как все.
18) Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.19) Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт.
20) Если ты рождена без крыльев, не мешай им расти.⚠💇♂🤷♀. «Я не понимаю, как женщина может выйти из дома, не приведя себя в порядок — хотя бы из вежливости. И потом, вы никогда не знаете, может быть, в этот день вы встретите свою судьбу. Так лучше быть идеальной настолько, насколько это возможно для встречи судьбы».