Natalina написал(а):Алевтин , ненадо забывать,что не все смотрели с начала дурку ,многие ещё только подросли и только начали смотреть ДД,поэтомудля них это ещё всё в нОве и верят в искренность происходящего .
Я начала смотреть дурку,когда пришла Боня и из-за неё и подсела ,а потом уже по-привычке продолжала смотреть ,и уже тогда те кто смотрел с самого начала ,УЖЕ писали,что дурка тухнет,что всё уже не так как было два года назад ,что уже не интересно и т.д.
Отчасти ты права! Но!!! Приношу извинения за занудство... Можно и не читать, если не полезет. Я опять к рекламе, ибо ТВ - это бизнес. Это значит бизнесмена прежде всего интересует не культурный или там смотрибельный интерес зрителя к своему товару - ОТДАЧА ОТ ТОВАРА его интересует, материальна выгода и ничего больше. МАТЕРИАЛЬНАЯ. Просто от просмотра нами дурки бизнесмену (оргам ТНТ) ни холодно, ни жарко. Дурка - средство для зарабатывания денег. В это вкладывается, естественно, немало... Но по итогам баланс должен получаться с плюсом для бизнесмена. Коммерция же. Как заработать негосударственному ТВ, которое в бюджете страны не фигурирует? Только самостоятельно. Ну, и мы же точно понимаем, что показом стада ослов, да по три раза в день никакого бабла не заработать. Коммерческое ТВ держится только на рекламе, за которую платят несусветные деньги рекламодатели, а для этого надо поддерживать интерес к продукту, который привлекателен для зрителя и, соответственно, рекламодателя. Сколько стоит минута рекламы на ТВ, кто-то в курсе? Счет на сотни тысяч. Но рекламодателя интересует стабильно платежеспособная аудитория, а не писюки и писюхи, которым папа с мамой дают лишь на булку и минералку... Платежеспособная уже задралась смотреть это гамно. А новое поколение имеет сейчас несколько другие интересы, нежели дурка. В подавляющем большинстве. Естественно, что часть подросшей молодежи только начинает смотретьдом-2... Ясное дело, что есть и такие. Однако тут важно соотношение убыль/прибыль. Должно сохраняться хотя бы равновесие между количеством переставших смотреть и прибывающих в сообщество любителей. И если это соотношение складывается в растущий с каждым отчетным периодом МИНУС, то экономически невыгодно вкладываться в эту ветку бизнеса никому: ни рекламодателю, ни, соответственно, бизнесмену. Это все взаимосвязано же. Я именно о том и говорю, что нам перестали показывать рекламу товаров в течение эфиров. Или показывают крайне редко - значительно реже, чем еще полгода назад. Это о чем говорит? Правильно - не выгодно. Дорого и без гарантированной отдачи. Вот и возникают у меня подозрения, что дурке недолго осталось: аудитория тает, теряя интерес к продукту ТВ, рекламодатель не хочет тратиться впустую, учитывая отток зрителей, ТВ не считает возможным длить невыгодное предприятие.... Хотя какое-то время еще прокантуются, конечно.
Отредактировано Алевтина (18 Янв 2014 17:24:27)