Да пост редактировала, а у меня 2 штуки получилось, удалять начала-вообще какая-то калямаля
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 163 +18
Да пост редактировала, а у меня 2 штуки получилось, удалять начала-вообще какая-то калямаля
тока картинки неси цензурные
нецензурные - я ношу))))
Бохааатая тетенька - два ковра! И стринги!
нееееаа и тут не грузятцо ,вернее не открываютцо .может расширение поменять ?
У меня утром тоже все грузилось. Чичас-нет. Изменение расширения не помогает... а из инета вообще выдает фальш.6
нецензурные - я ношу)
Это точно))) Отпад полный))) Посмеялась от души))) Отнесите их куда-нибудь, чтоб если настроение плохое посмотреть можно было))))
нецензурные - я ношу))))
да уж видала я того, последнего, голопопого
гдееее ? я тока на ноут пересела на свой родненький...блииин и как я два года назад компом пользовалась ,счас села ,опа устала ,ноги под столом не помешаютсси (там банки с огурцами) ,всё огроменное ,клава неудобная. у меня компом муШ пользуется я только ноутами привыкла ))))
счас села ,опа устала ,ноги под столом не помешаютсси (там банки с огурцами) ,всё огроменное ,клава неудобная.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
тока картинки неси цензурные
ненай, ненай,это уж как карты лягут )))))))))))
. у меня компом муШ пользуется я только ноутами привыкла ))))
Я комп уже давно не трогаю, на буке на диванчике)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 163 +18