Наталь, что ж ты Рыжика на авке так спугала? Глянь, глазынки прям щаз и повылазают!
Это он замёрз,холодно сёдня )))))))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 163 +18
Наталь, что ж ты Рыжика на авке так спугала? Глянь, глазынки прям щаз и повылазают!
Это он замёрз,холодно сёдня )))))))))))))))
Ого! Шляппки меняешь со скоростью звука!
щас ешо одну покажу )))))))
Natalina
Ах как вам к лицу шапочка)))
Вообче, впервые вижу, чтоб такая шапчонка кому-то шла! Аленарик, ты-исключение!
я подвисалааааааааааааааааааааааааааааааааа
а это от Битвы Экстрасенсов
http://vk.com/wall-61890089_2473
отнесла в Кинотеянтр
мерси
щас мне ешо одну сделают ...воть))))))))
Ничо себе, у тебя Роличка модельером личным работает????
Всем [взломанный сайт]
До завтра!
Как самочувствие, нога не беспокоит?
Спасибо за заботу, хозяйка. Не извольте беспокоиться. Лапа ноет, но когти наготове. Никто еще не смог предъявить Пусику за то, что он "мышей не ловит" (или хомяков).
Наша Лилечка опять нас балует))))
Дом 2 . Сборник цитат.
Птичка в клюве принесла.
— Короче, я хотел бы предложить этой женщине руку и сердце.
— Султан, если вы приехали торговать своими органами, то я могу решить.
-а ты где была?
— Ой, я ходыла по Ла Скала…
— Полоскала? Ты шо, дома не могла постирать? Здесь же столько всего интересного, лучше бы в театр сходила.
Тебе грустно и одиноко? Хочется чего-то новенького? Позвони мне. Все входящие бесплатно. Все выходящие довольны.
— Салям алейкум!
— Да, и салями, и филейка уже давно нарезаны, сейчас пообедаем.
— Хочешь выпить?
— Да, хочу чего-нибудь безалкогольного, потому что я стараюсь забеременеть. А от алкоголя у моего ребенка будет три головы и шестнадцать пальцев.
— Может тогда крека курнем?
— Я читала, что великие йоги настолько хорошо могут контролировать свое тело, что могут засасывать воду через гениталии.
— Ну, сегодня мы такое практиковать точно не будем.
— Очень жаль. Хороший способ выпить молочный коктейль, не отморозив мозги.
Ну здравствуй, мистер Крысиный мозг. Не такие уж мы и кусачие без всей остальной крысы. Да, приятель?
-Мы сегодня уже начнем или нет?
— Сейчас начнем. У меня к вам только просьба: у нас картинка не очень, вы можете поменяться с Юлей местами?
— В смысле — поменяться местами? Вы ваще думаете, шо вы мне предлагаете?
В пятничный вечер ты должен решить с какой красоткой ты проведешь все выходные. Выберешь не ту — и всё, будешь давать пять самому себе. И не в хорошем смысле, понимаешь?
-Не нужен мне никакой кардиолог! Я пью каждый день, сплю три часа в сутки и занимаюсь сексом с кем попало. Я всё делаю правильно!
-Мне, как минимум, нужно три раза переспать с девушкой, чтобы даже в мыслях допустить позвать её в ресторан.
— А может вон та парочка ? Они вроде какие-то забитые. Мы можем вполне с ними поговорить.
— Ты смотришь в зеркало.
— Коля, давай я тебе шампанского плесну.
— Ни, у меня свое, тут много витаминив.
— В чем?
— В сике.
— Я, конешно, понимаю, шо уринотерапия — это полезно, но не в новогоднюю же ночь!
Голубая луна
голубая луна
как никто его
любила
голубая луна.......
— Не понимаю, зачем это к нам турки едут?.. Слушай, Саня, а мы когда прошлым летом отдыхали в Турции, ты вернул халат и тапочки?
— Тик.
— А за мини-бар ты расплатился?
— Само собой!
— Само собой оно не платится, Саня.
— Слушайте, ну эти мафиози вообще оборзели! Отрезать по одному пальцу в день!
— Да, это так жестоко!
— Да при чем здесь это?! У Коли ж десять пальцев! Я не собираюсь здесь столько времени торчать!
У меня не было такого аншлага с тех пор, как в витрину моего магазина въехал церковный автобус с корейцами.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 163 +18