у кого-личные модистки и куаферы
по Монакам ездят)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 163 +18
у кого-личные модистки и куаферы
по Монакам ездят)
Антон Гусев
12 мин. назад
Друзья, с праздником Вас!🙏🙏🙏 кто купаться сегодня??👍 мы только проснулись, поспали 4 часа из 39.. 👀 💣 все с магазином.. К 00:30 подъедут ребята, поедим нырять🙏🙏🙏😱 оч холодно там🙈💀👀😱🌌❄️🌊🏊⛪️
Ээээ... а почему у Гусевых в сутках 39 часов?! Мож в москве по новому времени считают?!
щаз
от фсё тебе напоминать нада )))
.
Для своего города - обычной. Я чуть лучше, чем незванный гость.
Изучил, учёл. Приветствием на первой странице польщён, но подозреваю, что это нечто автоматическое. Ещё нашёл много смешных веток, но смотреть их буду малыми дозами, а то переведут в другое отделение. Сосед вчера уже накапал на меня дежурной сестре. Приходится осторожничать.
Значит, не татарин... но страхуется. Вопрос...
Осторожный, медспстричку опасается... может и нас боится? А мы рады, что ты с нами. Я читала вчера твои посты-ты интересный собеседник!
Добро пожаловать в гнездышко и выздоравливай быстрее!!!
Шуричег! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Для своего города - обычной. Я чуть лучше, чем незванный гость.
Аааа, Идель-Урал?
Казань - очень красивый город
И ещё я немного по-татарски знаю: "кем ишлемий - шул ашамый". Извините, если не совсем правильно.
а почему у Гусевых в сутках 39 часов?
ну это ж Гусев! у них все по-королевски,фыкарно! захочет и 32 января будет
Для защиты друзей и себя абсолютиссно другой, еще красивше!
Я почувствовала себя защищённой.
для Пусика
Шуричег!
Лилюзик!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 163 +18