Ээээ... а почему у Гусевых в сутках 39 часов?! Мож в москве по новому времени считают?!
так Гуси же ж ,у них фсё самое фыкарное , и сутки длинее и пенисы красивше ,ну или наобород )))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 163 +18
Ээээ... а почему у Гусевых в сутках 39 часов?! Мож в москве по новому времени считают?!
так Гуси же ж ,у них фсё самое фыкарное , и сутки длинее и пенисы красивше ,ну или наобород )))))
гагой загадошный мущина
я родилась в Казани. ну и как там у нас погодка? холодрыга поди?
На холодрыгу я не попал. Она для меня закончилась с первым "минусом", теперь мне всё равно. Планшет пишет -15 и пророчит дальнейшие пакости.
А Вы город хорошо помните?
щаз мы тебе шубейку справим ..как у ОВ хочешь ????
Не-а. Буду блистать природной красотой! Воть!
ты откуда
аткуда аткуда
Извините, если не совсем правильно.
бамбармия киркуду
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ну это ж Гусев! у них все по-королевски,фыкарно!
ой Лилушь я практиЦски как ты выразилась , неужто у нас как у этих ,как их там ,ну те у кого мысли сходятся ))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Natalina
о! новая шапка!
Я почувствовала себя защищённой.
Я всегда на страже!
ЗЛО НЕ СПИТ!
Не-а. Буду блистать природной красотой! Воть!
фу-ты ну-ты ...ну матри ,наше дело предложить ,потом ОВ нам шубейку не продаст )))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 163 +18