вы мою новую авочку заметили))))
Чудо, просто Чудо)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 163 +18
вы мою новую авочку заметили))))
Чудо, просто Чудо)
а может попросить главврача перевестись в другую палату?
неет, в другой палате тоже может такой же лежать, тут один выход- тоже мазаться тем же, пусть соседу тоже плохо станет))))
вот и ты сейчас плохому научишь
а чего... у кровати шампуником аккуратненько полить, ну, можно еще у двери в палату - чтоб наверняка. Только после врачебного обхода - а то сломанатый врач спасибо не скажет! И будет Вам клизма три раза в день!
меряй )))
упс ...ура наладилось картинки вставляютЦо )))
Уух-ты! Сэнкс! Крылья только в рукава не влезають... мне бы меховуё шапочку близнецов для титек....
Аленаро
Чудо, просто Чудо)
засмущали прям..........
Чудинка
Уууу! Клевая! Такая нежно-соблазнительная!
Не, ну вот смотрите, ну правда здорово?
Спасибо, Bob/
Да не то слово ...просто улёт ,я раньше когда просто читала тут , иногда от смеха даже заикаться начинала ,это ж надо так метко и смешно подмечать ,для этого реально нужен талант ,чем и владеют Пересмешники что и делает сайт самым необычным и смешнючим ,раньше помню я всегда читала Афанасия и поражалась ,как он метко пишет ,а потом наткнулась на Гнездо и вообще офигела ,такому количеству талантливых людей .СПАСИБО ВАМ ,за юмор ,меткость и позитив девочки и мальчики )))))
Не умею писать складно ,так что пардоньте ))))
а чего... у кровати шампуником аккуратненько полить,
засмущали прям..........
стесняшка ,действительно нежная авочка и скромница такая )))))
Не умею писать складно ,так что пардоньте ))))
тюююююю
научишься здесь быстро
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 163 +18