Natalina
твоя новая шапочка, когда я на нее в пол глаза смотрю - похожа, как будто ты трусики на голову надела)))))))
(З.Ы.: без обид! Я шутю!)
Сирин
Тебе бы Танюшке - Нероли написать! Она у нас главный кутюрье на выезде!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 163 +18
Natalina
твоя новая шапочка, когда я на нее в пол глаза смотрю - похожа, как будто ты трусики на голову надела)))))))
(З.Ы.: без обид! Я шутю!)
Сирин
Тебе бы Танюшке - Нероли написать! Она у нас главный кутюрье на выезде!
картинки смешные нашла, не знаю, можно ли тут их выкладывать, спрячу под спойлер, на всякий случай
девочки, если нельзя, то уберите, пожалуйста
А мне понравилось!
Чудинка, походатуйствай за меня перед девочками, а...?номер 2 мне очень нравится
мне тоже)))))) придется раздеть девочек, с размером бы только не промахнуться)))))
а то кому-то и хомячка на такую красоту хватит, а кому- и козьей шкуры мало будет)))))
Ну фсё ,ребятули я собираюсь на родник ))))) ВСех ещё раз с КРЕЩЕНИЕМ )))))))))))))))) Всех благ !!!!!
та пущай будут труселя , покреативлю малеха)))))))
Natalina
и тебя с праздником!!!!!!!
что-то смайлы не хотят сегодня ставиться(
во блин ...экстрасенс ..раскусила мну )))))))))))))
А то... сама такая
да стёклышков битых посытать и сразу чечётку бить научитЦо ...Пусик это я не тебе,а соседу твоему ароматизированому ))))))))))))
Пусть пока, от него тоже польза есть. Тёщу буквально сдуло, и больше не рвётся заботу проявлять. Жена всё равно на курсах до марта (ей я сообщать запретил), а мужикам-приятелям все равно. Всё есть, всё проплачено. И планшет вот принесли.
А Мэнни сегодня напишет?
что-то смайлы не хотят сегодня ставиться(
Сегодня весь день такая байда, то смайлы пропадают, то картинки не ставились.
мне тоже)))))) придется раздеть девочек, с размером бы только не промахнуться)))))
а то кому-то и хомячка на такую красоту хватит, а кому- и козьей шкуры мало будет)))))
Мне бы только сосочки прикрыть
-морщатся, возраст выдают!!!
Отредактировано Сирин (18 Янв 2014 23:18:28)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 163 +18