Мне бы только сосочки прикрыть
-морщатся, возраст выдают!!!
я даже лупу взяла - и ничего и не морщатся!!!! Все в тонусе!))))
З.Ы, от наших разговоров Лапусик с Менни обалдеют))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 163 +18
Мне бы только сосочки прикрыть
-морщатся, возраст выдают!!!
та пущай будут труселя , покреативлю малеха)))))))
А вот эта шапочка мне нравится!!!
-морщаться, возраст выдают!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
на прикрыть мы и сами не хуже смастерим, у меня на такой размер и шкурки найдутся- есть лабораторные мыши, например, и кролики тоже))))) это на минимум и максимум))))
Пжалста, холодно мне...
Мне бы только сосочки
Видишь, как я покраснел под шерсткой?
Но секрет я тебе открою (или напомню) : даже у юных дев от холода они ведут себя именно так, а в ваши крещенские морозы и подавно. [взломанный сайт]
Отредактировано Пусик (18 Янв 2014 23:24:51)
от наших разговоров Лапусик с Менни обалдеют))))))
может, им тоже интересно)))) мы же не оголяться собираемся, а прикрыть, где морщится))))))
на прикрыть мы и сами не хуже смастерим, у меня на такой размер и шкурки найдутся- есть лабораторные мыши, например, и кролики тоже))))) это на минимум и максимум))))
И шиншиллы? Спасибо, спасибо,спасибо!
И шиншиллы? Спасибо, спасибо,спасибо!
договорились
Видишь, как я покраснел под шерсткой?
Но секрет я тебе открою (или напомню) : даже у юных дев от холода они ведут себя именно так, а в ваши крещенские мопозы и подавно.
Ну да, я вспомнила, у юношей такая же реакция....на холод...
Пжалста, холодно мне...
обратилась к богам Олимпа, обещали в ближайшие часы прикрыть тебя чем-нить приемлемым!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 163 +18