Ночь удалась?))))
ой,ты авочку сменила ,Йожег кокетка )))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 163 +18
Ночь удалась?))))
А то))) ты шапочки меняешь... а я авку сразу))))
а мой вот этот .
музыка шикарна.... а видео откуда?
А то))) ты шапочки меняешь... а я авку сразу))))
я если нахожу свой образ в авке, то уже не меняю ,как бы сростаюсь с ней ,а меняю только детали .этого котика мне Аленарик принесла и я сразу на него запала .
Счас посмотрела дневной на утро ,мдя Вождь прямо нахрапом действует иногда это хорошо,а вот иногда это чревато ...
музыка шикарна.... а видео откуда?
с ютуба , я вообще обожаю "Энигму " ,а этот клип из " трои" вообще афигенный получился ,могу смотреть без конца. Бред Пит красава ,хотя больше люблю Джони Деппа .
Доброе утро!!! С Праздником!!!
Кто о чем, а я про дурку))) Сегодня попала на тет Бузовой и новой Нюши))) Так эта Нюша бузу по полной сдела. Буза только в уши слушала, чтож ей ответить то))) И паузы такие театральные))) Кароче Нюша сказала, что Жо агрессивен (кто бы сомневался, а я не буду))) и вообще ей дурка не айс, т.к. все перевирается и перекручивается))) Буза: ты говоришь про сейчас, а я хочу про твой приход и вранье ( хотя только об этом и говорили). Кароче, в анонсе показали, что эту Нюшу так просто не выпустят, товарищеский суд устроили во главе с Сидором Пктровичем, т.е. пошла досмотрю
Ежик
мимими
во главе с Сидором Пктровичем,
Не, первым прибежал обличать довольный салдофон и морда на камеру в правом углу-пирожкова(((
Пирожкова щаслива и салдофоша ликует((( бееееееее
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 163 +18