Поговорим о шоу и обо всем другом 163 +18
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58219 Янв 2014 08:56:09
Только что серии вчерашние посмотрела...и я рада! Думаю, что все защитники СМ теперь наконец-то увидели ее истинное рыло..... наконец-то Светуся раскрылась полностью: теперь все увидели ее меркантильность, ее подлючесть, ее базарность и омерзительное лицемерие! Мне очень понравилось ее заявление о войне, о подговаривании Алихамки, собственно все то, что она делала тишком, шепотком...и ранее...Значит Габи не может с нею ТАК разговаривать, а ее доченька может все...ни одного замечания этой шизанутой я от Светуси не слышала...А главное-она врет почище ОВ, но все равно, даже когда кадрами ее приперли-отказывается от своих же слов...А Габи просто дурак-это еще только начало-за отношение к маме ему Асры отомстят еще не так!!! Впереди еще война за бабло...пока не оставят Габи без трусов -Асры не успокоятся...(особенно старшая, которая "20" лет прожила в счастье...)
Отредактировано Ланчик (19 Янв 2014 08:58:42)
Поделиться58319 Янв 2014 10:24:43
Думаю, что все защитники СМ теперь наконец-то увидели ее истинное рыло
Они не признаются )))))))))) И будут продолжать защищать.
Но СМ все равно выглядит на фоне ОВ предпочтительнее - моложе, стройнее, умнее, хитрее, тише, спокойнее!!! Но противная все равно. Подколодная такая гадюка... с-под камня нападает, мимикрирует под окружающую среду, незаметненько так оппс - и куснула...
Поделиться58419 Янв 2014 10:33:18
3. Проблема с кислородным голоданием мозга Гобоза прогрессирует. Ежедневное напоминание ведущих и каждого участника, что Саша никак не влияет на участие мамаш на дурке, и обе мамки будут торчать сколько потребуется и скандалить именно с ним, до него не доходит. Гобоз окапывается в «собственном» ВИПе, оборудуя кабинеты в комнатах мам для важных дел. Габитабор расселился по всей площадке телестройки: в городских ОВ заняла квартиру, в общем доме на Поляне Светке дали ВИП жилье, весь ВИП оккупировал сопливый Царь.
Участники тихо посмеиваются за спиной дурачка, и ждут команды «фас». Руся полушепотом уже предложил вместо кабинетов клизменную для Гобоза сделать.
Рыдаю, Мэнни)))))))))))))) Блеск прям!!! Спасибо!!!
Поделиться58519 Янв 2014 10:43:16
Но синтетика оказалась холодной, на морозе почти раскалилась. Стал переодеваться и "не нашёл".
===
Все время ловлю себе на том, что любуюсь твоей авкой!!! Такой роскошный кот!!! Это же мэйн-кун...
Поделиться58619 Янв 2014 10:44:21
Прям три раза прослушала))))
Ага, хорошо, душевно так, по-нашему, по-цыганске!!! Утащила людям показать...
Поделиться58819 Янв 2014 11:25:36
Всем доброго утречка!!!!
с Крещением! и Крещенскими морозами
в Москве - 21 утром было, мороз, аж ручки и нос мерзнут.
во дворе мужики не могуть свои машины завести, толкают их вручную
а я им говорю: накупили с автоматами, ручка! самое то!!!!
Поделиться58919 Янв 2014 11:29:57
Сирин написал(а):
Мне бы только сосочки прикрыть-морщатся, возраст выдают!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться59019 Янв 2014 11:50:23
накупили с автоматами, ручка! самое то
А у меня и в 30 автомат заводился