У бабуси новая шуба?
Поговорим о шоу и обо всем другом 163 +18
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66219 Янв 2014 17:16:38
Если проанализировать почему образовался тандэм Гундосого и Альянки (то всё логично)
(опускаем приказ Оргов )
Кто такой Габоз ? Тридцатилетний неудачник ни семьи ни материальной базы ,пришёл на дурку и тут бац малолетняя писюха с удовольствием раздвигает ноги ,естессно взыграло мужское эго ,значит есть ещё порох в пороховнице ,раз малолетки клюют .
Берём Альянку ,деваха которую четыре месяца пинали и отпинывали все парни ,как тут не закомплексовать? И бац появляется взрослый мужик ( а это всегда влияет на малолеток) и выражает симпатию ,конечно у неё сразу самооценка повысилась . ( вывод :оне помогли друг дружке не считать себя ненужными)
Идём дальше , какая может быть любовь ? если там нет элементарного уважения и доверия , а ведь уважение это основа каждой любви ,без этого любые отношения это обычный ,банальный перепих .Поэтому ни о какой ЛЮБВИ между Гундосом и Алькой не может быть и речи .
И это АлькаПЕРВАЯ начала речи о свадьбе и детях, у Габоза этого в планах в первй месяц ,вообще не стоялО ))))
ИМХО
Поделиться66319 Янв 2014 17:19:19
Валяюсь от самоуверености СМ ,когда она заявила Гундосому,что МОЖЕТ настроить Альянку против Сашки ,то-то она двадцать лет пляшет под дудку дочи ,боясь пискнуть что -нибудь против и огребает физдюлей от своей кровиночки ))))
Поделиться66419 Янв 2014 17:19:53
Саша сказал маме-" мам ты что забыла,ты сама номер свой написала ,чтоб тебе весь Кавказ писал и звонил,что за тебя!)
Спасибо, Юля Вишневская
Кстати телефон реально ГОВ)))
Поделиться66519 Янв 2014 17:21:40
Если проанализировать почему образовался тандэм Гундосого и Альянки (то всё логично)
( вывод :оне помогли друг дружке не считать себя ненужными)Идём дальше , какая может быть любовь ? если там нет элементарного уважения и доверия , а ведь уважение это основа каждой любви ,без этого любые отношения это обычный ,банальный перепих .Поэтому ни о какой ЛЮБВИ между Гундосом и Алькой не может быть и речи .
И это АлькаПЕРВАЯ начала речи о свадьбе и детях, у Габоза этого в планах в первй месяц ,вообще не стоялО ))))
ИМХО
Я тоже помню как Ульянкр-гангрена постоянно полосочки ждала, я от этого офанаревала, что за жажда хрен-пойми-чего: то ли дитев, то ли взамуж. Думаю оченно взамуж хотелось, хошь даже за сопливого
Поделиться66619 Янв 2014 17:22:18
я за дитем, приду позднее
матри, осторожнее через дорогу ...
Поделиться66719 Янв 2014 17:23:40
Вечерний эфир
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/2236.html
Спасибо, тап тапыч
Поделиться66819 Янв 2014 17:25:37
Бабка в чепце и шарфике с поджатыми губешками как курья гузка... Картинка какая-то знакомая...
Поделиться66919 Янв 2014 17:27:18
что за жажда хрен-пойми-чего: то ли дитев, то ли взамуж. Думаю оченно взамуж хотелось, хошь даже за сопливого
верно Гелль , если по-чесноку Сашка не особо и мечтал о свадьбе у него была цель просто перекантоваться и подзаработать своей оплывшей морт , и понятно и поведение ОВ ,она прекрасно видела ,что её сына элементарно за человека не считают ,а также взыграл огроменный материнский эгоизм,что сынуля уплывает из под влияния мамани ...жааалкое зрелище , ну как можно планировать дольнейшую жизнь ,заведомо зная ,что его кинут и нет абсолютно никакого ДОВЕРИЯ . депилы ...
Отредактировано Natalina (19 Янв 2014 17:28:00)
Поделиться67019 Янв 2014 17:32:51
У бабуси новая шуба?
та ниии...старая.