а в ковшик мона ?
мона))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 163 +18
а в ковшик мона ?
мона))))
Неее. завтра на работку))
а я про запаС )))))
А я для лени
Ну и я, работаю. а лень))
мона))))
А Юлькааа прааативная не разрешаеть
так они тебе и признаютЦо ...ага
Ты знаешь я наверное могу считать себя счастливым человеком: мне такие шикарные женщины на пути встречались! Да вот прямо тут на форуме: невероятно талантливые женщины! У одной ролики, каждый раз не устаю восхищаться; у другой фильмотека - просто улет; третья бисероплетением занимается; четвертая - фантастически доброжелательный человечек; другая - восхитительная мама! Да тут вообще можно перечислять очень долго! Такие женщины по определению геморроем являться не могут
Я для работы)) Сама заработала-сама потратила, зато командиров нет)то есть пытаются конечно, но я не разрешаю))
Во! Оченно мне твои убеждения ндравятся и разделяюцо!
Так хоть не под судом ходят
дык от тюрьмы да от сумы ....как говоритЦо
о а кто под судом ходит ? или я что-то пропустила ..
Такие женщины по определению геморроем являться не могут
Гелл ты меня не так поняла немного
так я ж говорила про то как о нас МУЖИКИ про женщин думают. А не о том какие мы по жизни )))
Поясню, мы с подругой решили опросить мужиков разных , кем они нас женщин считают , так прикинь подавляющее число мужиков ,дали определение одним словом ГЕММОРОЙ )))))))
Отредактировано Natalina (19 Янв 2014 20:07:13)
А Юлькааа прааативная не разрешаеть
Так это мне низяяяя. а то не дойду до службы, а еще и похолодала
Так это мне низяяяя. а то не дойду до службы, а еще и похолодала
Юльке не наливать))) А мы еще еще попразднуем))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 163 +18