Блин... подпись к картинке на языке вертится, а не могу сформулировать))))
я уже назвала " Баба Шура" или как Светлячок "Баб Шурик" за что и получили от НАШЕЙ настоящей Бабусички
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 163 +18
Блин... подпись к картинке на языке вертится, а не могу сформулировать))))
я уже назвала " Баба Шура" или как Светлячок "Баб Шурик" за что и получили от НАШЕЙ настоящей Бабусички
посудомоешную и стиральную машины))))
однозначно -лодыри )))) ну чо суп-то осилила ? или только кипяток сварила? ))))
яйса от осла ? бррррррр
Просто греча с грибами уже самостоятельное вкусное блюдо)))) ну можно добавить мясо.... но на фига это ве еще томатом заливать.... месиво короче... перевод продуктов ИМХО
Или рецепт "как сделать так что б все худели" т.к. есть ЭТО низяяяя
однозначно -лодыри )))) ну чо суп-то осилила ? или только кипяток сварила? ))))
Осилила))) вкусный получился))))
тебе шкурку не побрила баб Шура))))
Воо
Французы в 1812 ушли из под Москвы, а этот задержался))))
есть ЭТО низяяяя
так она вечно как выложит какую нибудь несьедобную хрень ,посмотришь и подумаешь ,бооооже откуда у тебя руки растут ,а ещё и хвастается , помню её бешбармаки или как их там называют ,чуть не рыганула ,а э то на фотке ,а её семье это пардон дерьмо ,есть придётся ))))))
По итогам сегодняшних эфиров: Габи траблы гребёт лопатой прям... И за это же гребёт дополнительные. Я смотрю на довольную рожу его супруги и кривую морду тещиньки и понимаю: за что боролся, на то и напоролся. Если он не разведется, а я просто настоятельно рекомендовала бы ему именно это из гуманитарных соображений (можете растоптать меня тапками), то жизнь его превратится в ад. Уж пусть лучше возле мамаши сидит из соображений самосохранения.
тебе шкурку не побрила баб Шура))))
нееее.....сказала,что она сегодня добрая,а перед этим я её на муравейник посадила ))))))))))))))))
Осилила))) вкусный получился))))
ну славтеяйса ,я тожа один только борщ и сподобилась ))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 163 +18