Классно, аж зачиталась. Спасибо
Не обращайте внимания, на меня иногда находит... (Секретарша Верочка)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 163 +18
Классно, аж зачиталась. Спасибо
Сирин
а я шота красоты в личке своей не увидала
Баб Шура
Ты в кустиках рыжего котика чтоль ждешь?
Смотря на Габоза, всегда вспоминаю, как в далекое советское детство, в моем детсаду жила белка.
здравствуйте) Вы так здорово и интересно всегда пишите))) зачитываюсь))
Евдокия
привет, милая [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Иэх,почаще бы))) [взломанный сайт]
Бедненький Габи
![]()
Такого хорошего мальчика забижают
Не слишком хорошего - это таки да, но методы должны быть соразмерны.
Короче, невооруженным глазом видно, что даже если убрать ОВ из театра семейных военных действий, то две поганки Асратян добьют идиота очень скоро. И тут совсем неважно, что Габи сам лох, каких поискать, и мама его - отнюдь не инжир. Ну, нельзя домашнего глупого барана совать в логово волков.
Впрочем, Алиана и сама прекрасно справится, без мамы...
Так что пусть больненький на всю непропитанную кислородом голову Габик возле мамки отирается. В целях самосохранения.
А к разводу он давно готов. Я вообще не представляю, как можно продержаться возле Алианы больше суток и не начать блевать. А Габка уже кровью харкает...
Короче, свободу Габику!!!!!!!!!!!!!! Жалко мне его чё-та... Ну, понятно, урод, с башкой траблы, но нельзя же так... Все ж таки какой-никакой, а человек...
Сволочь, но значительно меньшая нежели его Буратина. Просто сравнивать даже нельзя. Он сам себе сволочь, т.е. туп, глуп, но особого вреда кроме как себе никому не причиняет, а вот супруга его молодая - это пипец... Я вообще считаю категорически недопустимым такое поведение женщины по поводу ее мужчины - ну, взять хотя бы вчерашнее лобное... Ёрничала, насмехалась, подтявкивала, глумилась ... Выбрала, выскочила, забеременела, утверждая, что любишь, тогда заглохни и не опускай прилюдно, или НЕ выскакивай замуж за заведомого придурка, не залетай от него, не говори о любви, не живи с ним - и тогда пожалуйста, обосновывай свое отношение к чужому для тебя идиоту любыми выражениями, но и жди, собственно, адекватного ответа. А так - это просто аут: жена вот так о муже... Я бы никому из вас не пожелала такой жены, правда...
что даже если убрать ОВ из театра семейных военных действий, то две поганки Асратян добьют идиота очень скоро.
Я ж говорю))) бумеранг Габи прилетел)))) Вечно как скотина вел себя... вот ему и досталось "счастье" в виде Али и мамок)))) причем мамок обоих))))
Natalina
куку)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 163 +18