ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 592

НОВОСТИ 592

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Катя Токарева
Prague, Czech Republic

#танцующийдом Изначально мы планировали свой переезд в Чехию, но столкнулись с большими трудностями и волокитой документов. В Чехии много бюрократии, в Польше с этим чуть проще. Ну допустим, если вы парикмахер или занимаетесь маникюром, то вам нужно в Чехии закончить курсы,хоть вы и супер специалист и у вас сто дипломов. Вы не сможете устроится работать официально! Так вот закончили курсы в Чехии, получили сертификат(не диплом) и вам нужно пойти с этой бумагой в гос учреждение и получить разрешение работать парикмахером, доказать что вы действительно можете и умеете стричь, тк у вас есть чешский сертификат. И этого тоже не достаточно, с вами вместе должен пойти поручитель у которого есть именно диплом(не сертификат) и который уже имеет чешское Гражданство или же иностранный гражданин, но который имеет тут Внж и чешский диплом(не сертификат) и поручитель поручается за вас, что вы действительно уже специалист своего дела! Потом многие тут работают парикмахером и оформляют ИП, как бы в барбере вы работаете и платите 60% от своей выручки хозяину и ещё платите налоги, тк вы работаете не на зарплату, а за выручку поэтому платите налоги сами за себя, но можете и на работодателя, тогда он платит вам ставку и сам платите зп. Выбор за вами. Так же Чехия не охотно оформляет рабочие Визы, может одобрить мужу, но отказать жене, хотя они подаются вместе. Так же если вы меняете работодателя в Чехии, то нужно об этом уведомить полицию и предупредить работодателя за 2 месяца об этом. Хотя визы всего рабочие на 3 месяца) с этого года Чехия сделала рабочие визы на 2 года👍😀 конечно же сертификаты покупаются по быстрому, поручители тоже с вами найдутся за деньги-растёт коррупция на мигрантах.

400,auto  400,auto

0

182

Иосиф Оганесян

Ожидание & Реальность
Фиаско или приложение г🤨вно
P.s. Реакция жены меня удивила 😱

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250950&hash=c3d5b7e80984732d[/video2]

0

183

Аня Бузова

Вас уже 1,7 млн 🤗😘❤️ спасиииибо 😘😘😘 за то, что несмотря на мои одинаковые пожелалки хорошего дня, постоянные зеркало-сторисы с работы, скучные и порой не сильно информативные посты, вы со мной и вас всё больше 😘🙏🏻❤️
Я, как обычно, хотела скреативить и сделать крутое видео на эту цифру, но...все выходные с головой в работе, что просто не нашлось времени 🤷🏻‍♀️ так что ловите фото с одной из моих любимых фотосессий, благодаря которой я поняла, что розовый мне очень даже идёт🌸
Всех целую❤️ моя большая, миллионсемьсоттысячная инста семья 🥰❤️🌸😘

450,auto

0

184

Рената Литвинова

«Не выходи из комнаты, не совершай ошибку...» - всем, кто переживал - со мной уже все хорошо, меня действительно на пешеходном переходе сбила машина, которая совершенно не собиралась останавливаться. Доктор Теймур Кулиев оказал мне необходимую помощь и зашил подбородок. Меня сбили на пути в салон после пробежки - я была совершенно трезвая, вопреки информации в СМИ) единственное, что я сказала девушке, которая была за рулём «Как Вам ни стыдно сбивать меня на пешеходном переходе, ведь у меня сегодня День рождения».

https://sun9-25.userapi.com/c206728/v206728911/37635/1BdQ3vsKnO0.jpg

0

185

И.М. Донцова

Так странно, оглядываясь в прошлое, вдруг понимать, что через твою жизнь прошли ни один и не два человека, а целые десятки и сотни людей. Так странно, оглядываясь в прошлое, вдруг понимать, что ты всегда хочешь быть лучше, честнее, справедливее и добродушнее, а в итоге всё равно находятся те, кому ты перешла дорогу....
Ведь так просто жить и радоваться жизни! Правда ?!? #жизньпрекрасна #мысливслух #донцова #живиирадуйся #‼️

https://sun9-52.userapi.com/c205324/v205324060/38ecd/nfB550UiNgU.jpg

0

186

Илья Саглиани, эксперт ББ

450,auto

0

187

Лена Степунина

Идеальный День Рождения #sweet29 ❤❤❤
🍷Выпиты все запасы и даже больше
♣️Коленка разбита, при каких обстоятельствах история умалчивает
😊Все гости довольны
💃Без драк и ПОЗИТИВ only!
Я СЧАСТЛИВА❤😊 #житьвкайф

https://sun9-1.userapi.com/c205324/v205324060/38edf/62VP1DGFgCE.jpg

0

188

Саша Шева окончательно перевезла дочку в Москву

Бывшая участница проекта Александра Шева, похоже, раз и навсегда пресекла поток обвинений в Сети в том, что она плохая мать. Брюнетке не раз пеняли на то, что она бросила свою дочку, не хочет воспитывать её, демонстрируя, что в её жизни много других более важных дел, чем взращивание чада.
[float=left]400,auto[/float]

Но в это воскресенье Саша Шева сообщила в микроблоге, что теперь они вместе с дочкой. Арианна прилетела к маме в Москву, та встречала её в аэропорту с охапкой воздушных шаров. Снимком, сделанным в воздушной гавани, экс-участница поделилась в микроблоге.

«Наконец-то, мы вместе, — подписала фото с дочкой Саша Шева. — Спасибо, Вселенная!»

Правда, почему-то не все подписчики верят в искренность намерений Саши самой воспитывать дочку. В то время, когда одни поздравляют Шеву с воссоединением с малышкой, другие полагают, что та скоро отправит дочку обратно в Орск.

«Молодец, Сашка! Умница, дочка должна быть рядом», «Саша, ура! Будь счастлива с дочуней. Она у тебя золото и самое главное твоё богатство!», «Спасибо подписчикам! Хоть одну [плохо воспитанную девушку] добили своими комментариями, и она вспомнила о дочери!» — обсуждают в Сети.

Стоит отметить, что Саша, действительно, в последнее время демонстрирует явное и осознанное желание воспитывать Арианну. Она стала чаще видеться с девочкой, привозила её в Москву, часто сама летала в Орск из столицы. Вместе с малышкой Шева провела и минувшие новогодние каникулы.

В планах у экс-участницы свозить Арианну в страну вечного лета — жаркий Таиланд, где она сама провела почти весь декабрь прошлого года.
dom2life

0

189

Чайчиц
Guangzhou, China

Доброе утро началось с кофе ☕️ А еще это мое лицо когда я спалил съёмку 😤 запрещенную съёмку, ну и ладненько🤷🏻‍♂️ распорядок дня такой:
0. Душ , обязательно утром он словно силы дает, горячая водичка 🤤
1. Приготовить завтрак, глазунья с беконом или ОМлет. Или овсянка с фруктами.
2. Настоящий кофе , а не растворимое непойми что
3. Вкл сериал «Ведьмак» или Викинги тоже новье вышло.
4. Собраться на тренировку
5. Потренить
6. Подумать, что я еще не купил на Бали? 💡
Такой вот распорядочек сейчас

https://sun9-51.userapi.com/c856136/v856136060/1b9064/trZiTGDWl14.jpg

0

190

Виктор Дробыш

Дорогой Николай Иванович!!!!!! С Днём Рождения тебя❤️❤️❤️

https://sun9-29.userapi.com/c856136/v856136060/1b906b/dHI4l9LwCjg.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 592