Алексей Воробьев покоряет Голливуд💥 Актёр снялся со Стивом Кэреллом в сериале «Космическая сила» для Netflix🔥
НОВОСТИ 592
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19212 Янв 2020 20:20:16
Анджелина Джоли для VanityFair🔥
Поделиться19312 Янв 2020 20:23:08
Свекровь Инны Воловичевой, Жанна, в инстаграм
🎄🎄🎄Мариванна первый раз в Пушкинском....😍
...камера никогда не будет конкурировать с кистью и палитрой. До тех пор, как фотография не будет принята в рай или ад. Эдвард Мунк.
Поделиться19412 Янв 2020 20:24:48
Рита Марсо
Пора рассказать вам о своих планах🤗 После новогодних праздников, во время которых я не отказывала себе НИ В ЧЕМ, я решила конкретно заняться спортом и зову вас с собой🙋🏻♀️ Мне всегда очень лениво начинать, а вместе мы будет друг друга поддерживать и добьёмся своей цели! Я объявляю о своём СПОРТИВНОМ МАРАФОНЕ!🤸🏻♀️ Он будет проходить 3 недели, начало 20 января! Тренировка будет занимать всего 20 минут в день! Никаких ГОЛОДОВОК и изнурительных диет! Результат: подтянутое тело и прощание с лишними сантиметрами на ваших руках, бёдрах и талии🤩 Бонусом будут идти классные рецепты и видео с растяжкой, а также мой личный опыт🤸🏻♀️ И ещё небольшой бонус от меня! В конце марафона я выберу победителя и переведу 10,000 рублей на карту ЛИЧНО!!!🤑 Если вам интересно, заходите на мой сайт! Активная ссылка в шапке моего профиля👻
Поделиться19512 Янв 2020 20:26:05
Яна Артемова, мама Саши
Сегодня пожалуй повторим прогулку в парке.Такая погода ⛄️на вес золота!
Поделиться19612 Янв 2020 20:27:32
evgeniyafeofilaktova
Открыла для себя новый бренд *** с удобной и трендовой обувью🔥👠
Поделиться19712 Янв 2020 20:30:58
и о погоде
В Сочи из-за необычайно теплой погоды мимоза распустилась на полтора месяца раньше обычного срока.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456277308&hash=2d6a421826160ed8[/video2]
Поделиться19812 Янв 2020 20:34:24
И снова голос из параши:)
А что это за моду взял будущий депутат всея Руси считать партнёров дурковских хомячек? То на Скалон нападает - между ног у неё чешется, то на Белую. А хахали их сидят, помалкивают - мол мы не при делах, вчера расстались:) Ой мляяяя! Мужики епт:) А я бы на месте этих "мужиков" предложила ершу начать со своих зазноб. Пусть епарей матери своего ребёнка, например, посчитает - за считанные месяцы:) Вот уж где чёс:) Да и нынешняя его тоже не из магазина новенькая ему досталась:) В чьих только кроватях эти банты не валялись: как минимум Сорока, Захарьяш и ещё кто-то был, сейчас и не вспомнишь. Так что парашнику лучше снова о Савкиной тему развивать:) А что? Все по чесноку:) Да и на виду снова будет, а то совсем протух без небезызвестной "империи"))
Елена Парфёнова
Поделиться19912 Янв 2020 21:03:27
Маша Круглыхина
Вот и прошли наши каникулы 💗
А завтра в школу. Если честно, подрасслабились совсем. Последние три дня подряд ходили всей семьей на школьные утренники да ёлки. Сначала в дошкольное мероприятие к Лизе, потом на утренник к Варе. А сегодня аж на два концерта попали, где знакомые школьники выступали. Такая добрая праздность вышла. Некоторые лица как родные стали, так часто по одним и тем же тропам ходим. А еще мы ездили в деревню к бабушке, много гуляли, благо погода позволяла, до красных щёк катались с горок на плюшках, шкаф новыми платьями пополнились, съели много сладкого до больного живота. Что еще детям для счастливого детства надо💗!