Урок в школе городка Табубил, Папуа - Новая Гвинея... 1990 г.
НОВОСТИ 592
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28113 Янв 2020 13:25:57
Поделиться28213 Янв 2020 13:26:38
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/TFFVsg5FmIs[/video2]
Поделиться28313 Янв 2020 13:27:55
Марина Тристановна
Добрый день и всем мотивация на то ,что все возможно . Полки не попоили , фотошопа нет наложила фильтр .(некоторым на заметку - фильтр можете пропустить и не умничать . Лучше обратить внимание на главное ,а главное здесь результат и мотивация )»» Осталось убрать животик и полнота рук ... Так вот распишу вам мою диету : в сутки я ем в течении шести часов с часу дня до шести вечера . Утром позволяю себе немного мучного что не очень желательно но я не могу ничего с собой поделать . В течении дня ем морепродукты с разними овощами . Иногда есм мясо но варёное, позволяю себе утку ( жирная пища ) и курицу . Пить надо не меньше полутора литров воды . Утром делаю гимнастику планку и вакуум . Мои пышечки пробуйте и все у вас получиться
#здоровье #спорт #диета #красивоетело
Поделиться28413 Янв 2020 13:33:24
Алёна Водонаева
Жаль, что нельзя быть до конца социально откровенной. Рассказывать как я порой а@уеваю от людей, которых знаю. От их поступков и действий.
Когда тебя читают «чуть больше тысячи» человек, степень ответсвенности при наличии мозгов очень велика. А у меня вроде что-то шевелится по жизни в черепной коробке. Я не могу подставлять своих знакомых, близких или бывших. Иногда так хочется «кричать» вам о жизненных ситуациях, о человеческих поступках, о лжи, вранье и даже воровстве... Помните год назад например, у меня украли 2 бриллианта из квартиры? Ну так вот, кажется на сегодняшний день я точно знаю кто это сделал ... Но при этом я молча наблюдаю как у человека рушится жизнь ... Иногда очень хочется делиться. Мне не комфортно все хранить на своей флешке. Но, дураки обидятся, когда их назовут дураками. А предатели никогда не признают того, что они предатели. Поэтому есть ли вообще смысл что-то рассказывать.
Где гарантии того, что станет легче на душе? Их нет. А вот то, что стыдно будет за вынос сора из избы, это да. Поэтому острые темы оставляю как обычно для своей «кухни». Жаль, что нам с вами нельзя оказаться вместе, посидеть чай попить по взмаху волшебной палочки. С удовольствием бы и поделилась, и совета бы спросила в чем-то. Хорошо бы поболтали ⚖
Поделиться28513 Янв 2020 13:39:02
За кадром
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250957&hash=7b13b58202556d21&hd=1[/video2]
Поделиться28613 Янв 2020 13:40:28
Карнавалом безудержной жизни
Начинает январь каждый год
Белым снегом закружатся числа
Вот тринадцатый день настает…
Необычный, красивый, веселый
Самый русский в году Новый год
С детства Старый… наш общий знакомый
Тот которого ждем целый год!
Угощенья скромней, но не хуже
В превкушеньи трепещет душа
Все надежды, желанья как другу
Мы ему доверяем сполна!
© Маргарита Грант
Поделиться28813 Янв 2020 13:49:42
НЕ Благодарите...😂 "Ну что, ПТАХИ, полетели?
Японский миллиардер Маэдзава ищет женщину для полета на Луну...
Космический турист Юсаку Маэдзава, который должен первым отправиться в полет на космическом корабле Starship компании SpaceX в 2023 году, ищет спутницу жизни, готовую составить ему компанию в туре вокруг спутника Земли.
Объявление об этом 44-летний японский миллиардер разместил на своем сайте, указав, что хотел бы разделить это приключение со своей любимой. Заявки от претенденток принимаются до 17 января.
Этим летом Маэдзава был выбран компанией Илона Маска как первый коммерческий клиент для полетов на Луну.
Илон Маск раскрыл имя первого лунного туриста. Кто он?
Последний полет американских астронавтов на Луну состоялся в 1972 году, и с тех пор люди еще не предпринимали подобных миссий.
Кастинг космического шоу "Холостяк"
Маэдзава недавно разошелся с 27-летней актрисой Аяме Горики. "Одиночество и пустота надвигаются на меня, но все-таки хочу одного: любить одну женщину постоянно", - написал он.
Выбор новой подруги японский предприниматель планирует провести в трехмесячный срок.
В списке требований к кандидаткам: старше 20 лет, не замужем; кандидатка должна быть "всегда позитивной". Подразумевается согласие на полет в космос.
Кто такой Юсаку Маэдзава
Эксцентричный бизнесмен Юсаку Маэдзава вначале прославился в качестве барабанщика панк-рок-группы.
Свое состояние - предположительно оцениваемое в 3 млрд долларов - он заработал на розничной сети по продаже одежды Zozo.
Маэдзава известен тем, что покупает много произведений искусства, а также "аттракционами щедрости": например, несколько дней назад он пообещал раздать 100 млн иен (925 тысяч долларов) сотне случайно выбранных подписчиков в "Твиттере". Для участия достаточно было зафоловить Маэдзаву и перепостить его твит с объявлением лотереи.
Сумма, которую Маэдзава заплатил компании Илона Маска за путешествие вокруг Луны, не разглашается - владелец SpaceX лишь намекнул, что она очень велика.
Поделиться28913 Янв 2020 13:59:10
💬☕Итальянцы хотят, чтобы кофе эспрессо включили в список нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО
Для Италии эспрессо – более чем напиток. Это образ жизни, а страна вполне может претендовать на звание его духовного дома. Теперь итальянские чиновники настаивают на том, чтобы этот напиток был включен в список нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.
ЧАСТЬ КУЛЬТУРЫ
Культура кофе является неотъемлемой частью итальянской жизни. День определяется правилами и ритуалами, связанными с кофе. Здесь сразу же на ум приходят англичане с их правилами распития чая. Итальянцы очень серьезно относятся к ритуалу приготовления и употребления кофе. В конце концов, Италия – это родина эспрессо. Теперь власти проводят кампанию за включение этого напитка в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО, чтобы сохранить его традиционные методы приготовления.
Люди, которые отстаивают подобное начинание, утверждают, что эспрессо, приготовленный на традиционных кофемашинах в барах и кафе, является уникальным. В Италии знают, что это не просто хороший способ начать утро. Это неотъемлемая часть каждого дня.
Вокруг такой обычной для многих вещи образовался настоящий социальный ритуал. Поскольку напиток занял значимое место в итальянской культуре, его статус решили повысить еще больше.
ЦЕННЫЙ ДОКУМЕНТ
Список официально признал уже более 500 различных явлений. Среди них обычаи, карнавалы, церемонии и традиции, возникшие в разных уголках мира. К примеру, арфы в Ирландии, традиционное ручное кукольное искусство в Египте, сбор боснийских трав и регби на Ямайке.
Официальное решение еще не было вынесено, но итальянцы надеются, что список обязательно пополнится их предложением. Нематериальное культурное наследие – идея, которая возникла в 90-х годах. Он стал аналогом Списку Всемирного наследия, где внимание уделяется материальной культуре.
Не только величественные памятники делают культуру особенной. Даже такие вещи, как эспрессо, способны привнести нечто свое в культурное наследие страны. Поэтому итальянцы так стремятся внести его в список.
Источник: https://fb.ru/post/coffee
Поделиться29013 Янв 2020 14:15:27
Как Стив Джобс искал работу: резюме, составленное за 3 года до основания Apple
сем надо с чего-то начинать… В 1973 году легендарный предприниматель и сооснователь компании Apple Стив Джобс искал работу. Он тогда уже бросил учебу в Рид-колледже, однако до момента, когда Джобс навсегда изменит компьютерную индустрию, основав Apple, оставалось еще 3 года.
Стив Джобс
Кроме того, 18-летнему Джобсу нужен был автомобиль. Как указано в выставленном на аукционе RRAuction резюме (документ был продан за $174 757), его доступ к транспорту был «возможен, но маловероятен».
В качестве своих навыков Стив указал владение компьютером и калькулятором, а об интересующей его сфере деятельности написал «обслуживание электроники или инженер-проектировщик».
На тот момент у будущего создателя iPhone не было даже телефона.
Спустя три года после подачи данного документа, Джобс объединится со Стивом Возняком для того, чтобы основать Apple и выпустить компьютер Apple I, который принесет ему первый успех. За ним последует Apple II, затем Macintosh, а спустя несколько десятилетий и iPhone, с которого вы сейчас, вполне возможно, и читаете эти строки.
Стив Возняк и Стив Джобс
Перед тем, как основать Apple, Джобс путешествовал в Индию, а также провел некоторое время в коммуне в штате Орегон. Данные факты его биографии звучат намного насыщеннее, чем работа на компьютере и калькуляторе в молодости, не так ли?
А остальное уже история.