ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 592

НОВОСТИ 592

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Райсон высказалась о конфликте с Дмитренко

Розалия Райсон до сих пор не может оправиться после конфликта с семьёй Дмитренко. Роза призналась, что в шоке от того, что сейчас творит молодая мама.

«Люди не ценят ничего, нашу доброту принимают за слабость, пользуются ей. Сейчас Оля несёт такую клевету! Они с Димой говорят, что мы не за семейные ценности, что я просто хайповала, когда поддерживала её в конкурсе. Мы уже не знаем, как их воспринимать, потому что как здравомыслящих людей уже не можем. Либо они реально с причудами, либо хорошие актёры», – призналась Розалия.

Девушка заявила, что с трудом сейчас находится с Димой и Олей на одной территории.
dom2.ru

https://sun9-2.userapi.com/c855028/v855028135/1cb882/MVPcTE3BACY.jpg

0

532

На каких условиях Левченко согласилась быть с Валерой

Анна Левченко отвечает взаимностью Валере Блюменкранцу, девушка готова построить с участником отношения, но только если тот выполнит ряд условий.

«У меня были отношения один в один, точно такой же мужчина. Он должен пройти тот путь, который я хочу, чтобы я могла убедиться в его искренности. Он должен убрать этот флирт к женщинам, я должна стать для него единственной. У него есть все шансы, но он должен измениться. Я 4 месяца была без отношений, и сейчас заводить их на недельку я не хочу. Если ему нужна девушка для проекта – то мне это неинтересно».

Сможет ли Анна стать той единственной, ради которой Валера изменится, как думаешь?
dom2.ru

https://sun9-53.userapi.com/c855028/v855028135/1cb89a/2CYgeiY8J1Q.jpg

0

533

Яна Шафеева простила Захара Саленко

Захар Саленко вот уже несколько недель вымаливает прощение у Яны Шафеевой. Несмотря на расстояние, участнику «ДОМа-2» удалось едва ли не каждый день устраивать экс-избраннице красивые и запоминающиеся сюрпризы. Даже на Лобном месте парень неординарно признался Яне в любви.

«Если не хочешь лететь, так и скажи. Не хочешь строить отношения, так и скажи, что хочешь ходить на свидания. Я буду к этому готов, чёрт возьми! Я тебя жду, как никогда никого в жизни не ждал! Я люблю тебя, как никогда и никого не любил. Ещё у нас незаконченное дело с тобой осталось», — отметил Захар.

«Вот такое признание в любви от Захара Саленко. Страна, не берите пример с него. «Жду тебя моя идиотка», — не лучшее признание. Но, тем не менее, это эмоции и порыв души», — дала оценку Ольга Бузова.

При этом сама Шафеева посмеялась, однако промолчала. Но сегодня в «Инстаграме» девушки появилось совместное фото с Саленко, которое она подписала весьма недвусмысленно.

«Я тебя люблю», — отметила Яна, поставив смайл в виде алого сердца.

Поклонники в комментариях тут же принялись поздравлять новую «старую» пару с воссоединением. Фолловеры надеются, что очередная попытка Яны и Захара создать семью увенчается успехом.
dom2life

Код:
<!--html--><iframe width="720" height="405" src="https://rutube.ru/play/embed/13048959" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>

0

534

Семеренко хочет уйти с проекта

Алеся Семеренко хочет уйти с проекта и даже отношения с САМИМ Сергеем Захарьяшем не могут остановить девушку от этого поступка. Сережа не намерен так просто проститься с любимой и уверенно заявляет, что уйдет Алеся, только если он сам этого захочет.

«Она всего месяц на проекте, она интересная участница. Просто пока ещё немного стесняется, закрывается. Ей не хватает подруг на проекте, поддержки. Я посоветовал ей подружиться с Мариной Африкантовой. Они очень похожи и характером, и отношением к жизни», – заявил участник.

А тебе нравится пара Сергея и Алеси?
dom2.ru

https://sun9-28.userapi.com/c855028/v855028135/1cb8d3/qVD0Dliv1ac.jpg

0

535

Шура снизила градус. Претензии  уже не к президенту))
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-49728136&id=456243202&hash=608fdfb91f32a6e3&hd=1[/video2]

0

536

Яна Рудова, бывшая участница

Никогда бы не подумала что мне будут так идти береты😍
#работапраздник

https://sun9-6.userapi.com/c855028/v855028135/1cb93e/FhJSI2vvNrE.jpg

0

537

Прошедшим летом стало известно, что Ани Лорак закрутила роман с саунд-продюсером лейбла Black Star Егором Глебом, который младше нее на 13 лет. С тех пор пара почти не выдает свои отношения.
Певица не выходит с бойфрендом на красные дорожки и не публикует снимки с ним. И все же за прошедшие месяцы Егор Глеб пару раз показывал снимки с возлюбленной, а также писал о том, какие испытывает к ней чувства. Не так давно молодой человек снова посвятил певице строки в Инстаграме, написав в своих инстаграм-историях, что «будет любить ее вечно». А вскоре новый повод для обсуждений дала и сама Ани Лорак. 12 января исполнительница выложила в свой микроблог новое фото, на котором заметно, что на безымянном пальце правой руки она стала носить кольцо. Неужели помолвочное, интересуются подписчики Ани Лорак.
https://sun4-16.userapi.com/c855520/v855520518/1c98b5/Zj7YA7se-dA.jpg

0

538

Федор Смолов женится на 17-летней внучке Бориса Ельцина

Правда, торжество по этому случаю состоится в следующем году — после того как Маше исполнится 18. По словам близких пары, праздник пройдет на острове Сент-Барт, где она сейчас отдыхает. Сам футболист пока не комментирует перемены в личной жизни, а его агент только разводит руками, уверяя, что ни о какой свадьбе своего подопечного не слышала.
[float=left]300,auto[/float]

Впрочем, влюбленные наслаждаются романтикой, уже не стараясь скрывать взаимные чувства от окружающих. К слову, после новости о романе с Юмашевой в адрес 29-летнего Федора стало приходить большое количество негатива. Пользователи Сети негодовали из-за существенной разницы в возрасте пары, уверенные в том, что Мария еще ребенок.
[float=right]300,auto[/float]

«Федя, да она же несовершеннолетняя, а это уже статья»; «Нашел, с кем любовь строить. Дам постарше не было?»; «Маша маленькая еще, не порти ей жизнь, Федор», — возмущались многие.

Впрочем, Смолову не привыкать становиться участником громких скандалов. Так, два года назад футболиста затравили за нереализованный пенальти в игре со сборной Хорватии в рамках проходящего мундиаля. Спортсмен пытался оправдаться.

«Если взять подготовку к чемпионату мира-2018, я изменил бы все с самого начала этого года — с отношения к тренировкам в Краснодаре. Я осознавал, что туда еду первым номером. Настрой был такой: «Мне нельзя сейчас травму получить, надо играть, быть готовым». Футбол не прощает такого отношения к себе», — делился он.

+

Хейтеры считают, что Федор — позер, и его место лишь на обложке глянца, кто-то из них и вовсе уверен: тот попросту «бесится с жиру». Но справедливости ради стоит отметить: спортсмен родился не с золотой ложкой во рту. Его детство прошло в одном из самых неблагополучных районов Саратова в обычном панельном доме. Папа будущей звезды российского футбола зарабатывал на жизнь сомнительным способом — играл в карты. «Однажды за ночь 15 миллионов рублей проиграл», — откровенничал Смолов.

Что касается Юмашевой, то в ее биографии пока нет скандальных моментов. Известно лишь, что девушка закончила элитную школу, занималась изучением иностранных языков и не радовала российские тусовки своим присутствием. По информации ряда источников, около 10 лет назад она стала гражданкой Австрии, как и ее родители. К слову, в этой стране разрешено выходить замуж в возрасте 17 лет.
starhit

0

539

Тимати и Решетова

https://sun9-55.userapi.com/c855028/v855028135/1cb97e/y7xqIE2zf4M.jpg

0

540

Чудо нельзя было увидеть просто так. Нужно было совершить настоящий подвиг. Уговорить маму отвезти тебя в пятницу к бабушке с дедушкой. Затем, упросить бабушку разбудить рано утром. (Я помню, ты говорила, чтобы я выспался. Но я настаивал, обещая лечь в постель пораньше. Ты соглашалась, неодобрительно качая головой.) Как бы ни хотелось, не сидеть поздно вечером с дедушкой, когда он смотрит на старом чёрно-белом телевизоре хоккей. (О, как было уютно устроиться с тобой рядом в кресле, прижимаясь к теплому боку! Следить, как бегают по экрану маленькие фигурки. Кричать вместе с тобой, когда шайба влетала в ворота.) Лечь в постель, долго ворочаться, и не заметить как засыпаешь.

Если всё сделано правильно, бабушка разбудит тебя ещё затемно. За окнами будет плыть сумрак, а в комнате гореть мягким светом торшер. А бабушка, сидя у стола, будет взбивать в кастрюле тесто на блинчики.
Тогда надо быстро, преодолевая дремоту, одеться и натянуть толстые шерстяные носки. (Без этих колючих монстров нельзя!) А затем сидеть и ждать, когда бабушка соберётся выходить на кухню.

Она отопрет внутреннюю дверь, ведущую на веранду. Там выстыло за ночь, так что из рта вырываются облачка пара. Нужно броситься к вешалке, взять длинный тяжёлый тулуп и закутаться в него. Бабушка уйдёт на кухню, а ты залезешь с ногами на кресло и видишь его. Морозный узор на тонких стёклах веранды.

Времени всего чуть-чуть. Сейчас бабушка включит плиту, побежит горячий воздух и волшебство растает. И ты вглядываешься в чудо, рассматриваешь таинственный узор, подсвеченный первыми лучами солнца. Перья, крылья, загадочные деревья и растения. Красота, живущая перед глазами так недолго. Рисунок волшебника из детства.
(с)Александр «Котобус» Горбов из книги «Таблетка от понедельника»
https://sun9-13.userapi.com/c205616/v205616668/374be/I_e2MVvREK4.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 592